![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Шума без последствий не бывает. Обязательно через некоторое время выведет узел из строя. Нужно его лечить и не позволять лечить себя.
|
как снять шрусы????
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!!1 ---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!:what: ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Я здесь не давно! купил аутлендер xl в 2008 г. новый, был редкий хруст в шрузах и со временем перешол в постоянный решил поменять на новые наружние гранаты! но снять старые не могу, кто снимал помогите!!!! пробег 180 000 км. рекомендую не трогать пока не развалятся!!!!!!:what: |
Я потребовал на ТО и мне по гарантии поменяли смазку, пыльники, хомуты.
Что можно сказать по теме - вряд ли это ШРУС. Он хрустит независимо от температуры, т.к это звук шарика, который "падает" в выработку. То есть хруст или есть или нет. Звук слышал пару раз - и больше всего он напоминает звук срабатывающего ASC, когда проворачивается одно из колес. Но могу ошибаться. |
СМАЗКУ В ШРУСАХ МЕНЯЛ ПО ГАРАНТИИ УЖЕ 2 РАЗА И У РАЗНЫХ ДИЛЕРОВ. ИТОГ - НА УЛИЦЕ - 30 И ОН ТАКЖЕ ХРУСТИТ :( , ВИДИМО СМАЗКА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ...
|
Цитата:
Видимо смазка все таки причем :biggrin: P.S. дилер меняет "шило" на... "шило" об этом тут уже писалось... соответственно чего ждать от этого?! ;) |
Сегодня (темп. -22 град.) тоже появился хруст при повороте с левой стороны. В прошлом году не было, хотя зима была лютая. ОД Медведь в Красноярске. Нелестно люди отзываются. Ехать или нет? :(
|
Летом тоже поменяли смазку и пыльники по гарантии.
Сегодня на улице -25 хруст по прежнему есть. Даже не знаю что делать, опять обратиться к дилеру??? только сразу с письмом на всякий случай а то до окончания гарантии осталось пол года. Или забить и не обращать внимания??? Кто нибудь уже обращался повторно, что говорят, какие результаты?? |
Этим летом катался на своём авто с инженером по гарантии, так он сам же и советовал не лезть в шрусы с заменой смазки, т.к. по его словам гарантийная замена смазки и пыльников - это для успокоения владельцев и особого результата не даёт...
так что похоже остается только: Цитата:
|
Цитата:
в итоге в сентябре этого года пошел на разборки...:baseball_bat: сказали менять ни чего не будем, пока не приедите и не докажите что хруст есть... я не знаю ини реально там идиоты, или их учат идиотами быть :) |
Цитата:
|
Ну вот еще одним "хрустящим" пополнилось братство.Это я о себе.Не могу понять одного,почему данной проблемме несколько лет,а производителю абсолютно на это наплевать.У МЕНЯ МАШИНА 10-го ГОДА,А ХРЕНЬ ТАЖЕ!!!Жду вердикта ОД...
|
ПОтому что мы в РФ живем.... и авто стоит лям а не три ляма..... и Мицубиши это....и....и....и.....
|
Хруст, есть но не всегда, довольно редко, причем в том году тоже был. Сейчас пробег 37000. Помню такой же хруст был на Форде Фокусе. Ничего не делал. Отъездил более 80 000. Ничего не случилось. Будем считать это конструктивной особенностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |