![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Цитата:
|
Цитата:
Почитал их форумы-надо сказать не только хвалят.... С другой стороны почитаешь наш- вообще от ХЛ бегать будешь.:Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравилось следующее- 1Валкость(Привык к Ауту-стоит как конь на дороге:никаких кренов 2Маленький багажник 3Не мог привыкнуть к работе вариатора.Ускорение не чуствуется,а отсюда кажется,что разгоняется Мурана хуже ХЛ,хотя по характеристикам должна лучше(8.0 против 9.7):( |
Цитата:
Насчет варика - мне не привыкать...да и адаптивный по-моему он там, поэтому всех коней не показал... |
По навигации,смотря с чем сравнивать.У партнёра на Крузаке-только точка с координатами,а здесь-Москва,Питер,Краснодарский край,что для меня актуально и дороги России.Обещают к Сентябрю сделать полную.
Люк действительно хотелось бы,но......Про подвеску пока не знаю.На ХЛ можно было всё:на полном ходу в яму,минимум кренов в повороте итд. Я не совсем понял про Мерседес по ямам. |
Единственно, что меня смутило, как и Алекса, это крены... ну не так она держит дорогу и всё тут...
хотя, думаю к этому быстро адаптируешься... |
Цитата:
Ну да ладно, война план покажет. И ещё-что то желающие купить Мурану в очередь не стоят.По крайней мере в Е-бурге,Москве,Челябинске купить можно легко,единственное по цвету и комплектации лично для меня варианты раньше мая не сложились.:( |
просто адаптируешь свою манеру езды под этот авто, т.е адаптируетесь друг под друга...через месяц забудешь, какие были крены во время тест драйва и будешь заходить в повороты точно также, по рельсам, как и раньше...:good::good::good:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- :biggrin:не ладу калину же покупаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Ку5 довольно жесткая подвеска, может из-за 19 катков |
Цитата:
А по подвеске - мне кажется жестче, чем в Иксэле только спортболлиды :) |
Цитата:
На сегодняшний день у Q5 два минуса: подвеска и шумка. По ощущениям шумки просто нет... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |