![]() |
Re: О спорт - ты кайф!
ещё есть 20 мин...:hat:
|
Красава, Кайгородов!!! 1:1!!!
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ---------- КОВАЛЬЧУКККККККК!!!!!!!!! 2:1!!! |
УРАААААААААААААААААААА ПОБЕДА!!!!!!!!!
Ну вот и дождались.... |
УРАААААААААААААААААА!!!!!
Ну все держитесь финны, чехи и шведы!!!!! |
ну что одолеем сегодня финнов?
два раза снаряд в одну воронку не попадает...один раз проиграли уже... второй не должны...:) |
Дааа, это было феерично!!!!
Сегодня болеем:flag_rus::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня смотрю не дома, так что на форуме не будет :-)
|
Цитата:
1. Наши играют так что нет конкурентов. 2. Наши играют так,что нет смысла болеть за них всё равно .издец..(футбол) 3. Наши играют так что невозможно предположить заранее чем кончиться противостояние. Я выбираю третий вариант-посетовать на козлов,проиграть несколько игр,обо.рать тренера,лигу,министра спорта,президента,а потом правдами неправдами стать чемпионами! Вот говорят "Умом Россию непонять.."..И это правильно-кто может понять,как чемпионы мира могут проиграть аутсайдерам? И опять же оттуда-"В Россию можно только верить"-а что остаётся-будем сегодня верить и дай Бог нашв вера им поможет.! |
С кем у наших следующая встреча?
Ставлю на 2-1, не в нашу пользу (ловлю помидоры :black_eye:) |
Светик, обомись!:punish:
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю предложение:два против одного. Осталось понять ,в случае моего проигрыша я должен сделать это два раза,а ты при этом один,или как?:biggrin: http://caricatura.ru/black/potapov_v...v/pic/1421.jpg |
Всё...действующие чемпионы сложили свои полномочия!:hat:
|
Цитата:
Если честно, мне вообще нас .ать на хоккей, футбол и прочую гомосятину (других слов нет, извиняйте). Просто я прочитала последние сообщения в этой теме, и первое что пришло на ум - 2:1. Надеюсь, моя женская интуиция ошибается :vise_versa: |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |