![]() |
Re: Формула 1
Вложений: 1
Гран-при Сингапура как всегда не прошел без машины безопасности... Традиции, знаете ли.
Уэббера оштрафовали и он вылетел из зачетных очков. В общем было весело. Ну а в нашей гонке победил Максим (HedGehogRus). Общий же зачет теперь таков:
|
Ну вот и случилось - первая гонка в сезоне, которую я не посмотрел вживую :) Не мог, пришлось следить за "живой" трансляцией на f1news. В нашей же гонке победил HedGehogRus, общий зачет теперь выглядит следующим образом - перестановок нет, но разрывы сокращаются :):
Подробности - в приложенном файле. Ждем Гран-при Кореи в эти выходные!! |
Гран-при Кореи принес нам смену лидера чемпионата. А у нас - все стабильно, более того, за счет победы я упрочил свое лидерство:
Через 2 недели - Гран-при Индии!! P.S. - подробности прилагаются. |
Коллеги, позвольте напомнить что в воскресенье нас ждет Гран-при Индии. Время там хитрое, поэтому напомню что ставки принимаются до 12:30 27.10, а гонка начнется в 13:30 28.10 - время московское.
|
Конечно помним и учтём.
|
Итак, позади Гран-при Индии, в котором Феттель показал, что он лучший, а Алонсо - что он достоин быть чемпионом. Осталось всего 3 гонки - но все еще может измениться.
В нашей гонке вновь победил я, а общий зачет теперь таков:
Подробности прилагаются. |
Гран-при Абу-Даби, надо признать, удался :)
В нашей гонке выиграл Cadr, общий зачет теперь таков:
Подробности прилагаются. |
Цитата:
|
Ну вот и закончился чемпионат.
Комментировать его итоги не буду, а наш чемпионат закончился моей победой :) В последней же гонке (ой забавно было) победил внезапно вернувшийся Артём (novikov-nv), и итоговая таблица такова:
Подробности прилагаются. P.S. Осталось 111 дней до нового сезона ;) |
Как вам новые машины? Какой прогноз на чемпионат?
|
Пока все не очень понятно, по крайней мере мне.
Машины хороши, много новых приблуд, но ведь так происходит каждый год. А потом по ходу сезона выясняется, что многие нововведения не дают того эффекта, на который расчитывали конструкторы и разработчики. Надеюсь, первые две-три гонки позволят определить реальную расстановку сил (хотя не факт). А сейчас делать прогноз я бы вообще не решился.:) |
Ну, что, встречаемся через неделю в Австралии?
Как обстоят дела с конкурсом прогнозов? Кто в теме? |
Цитата:
Конкурс вести готов, но все же предлагается определиться - на интерес али за призовой фонд? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |