OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Ходят слухи.... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24261)

PlusOdin 25.07.2011 22:18

Re: Ходят слухи....

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1066291)
Насколько я помню Оля в услугах-консалтинге? Заплати и лети (С):)

Оля открывай тему по налоговым новациям и хитрым моментам. Ты пишишь очень важные коменты но в разброс. А это зерна среди плевел флуда :good:

Верно, безответственность рулит ;) Тока мир тесен, потому халтура - вещь непозволительная :)
Налоговые новации, которые могут многих затронуть на форуме, я и так выкладываю, как тока подпадаются на глаза. А остальные новации для узкого круга бютгалтеров и финдиректоров, кому это действительно интересно, могу на электронку актуальные профновости высылать.
А хитрости - это мой хлеб, готовится индивидуально, так как ингредиенты у всех в закромах разные, рецепт унифицировать редко удается. Вот появляется на форуме реплика, значит кого-то тема задела, и я тоже могу че-нить квакнуть :friends:

Миха из Екб 25.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от PlusOdin (Сообщение 1066310)
Верно, безответственность рулит ;) Тока мир тесен, потому халтура - вещь непозволительная :)
Налоговые новации, которые могут многих затронуть на форуме, я и так выкладываю, как тока подпадаются на глаза. А остальные новации для узкого круга бютгалтеров и финдиректоров, кому это действительно интересно, могу на электронку актуальные профновости высылать.
А хитрости - это мой хлеб, готовится индивидуально, так как ингредиенты у всех в закромах разные, рецепт унифицировать редко удается. Вот появляется на форуме реплика, значит кого-то тема задела, и я тоже могу че-нить квакнуть :friends:

Ну почему не отдельну тему? Вон Алекс плодит темы как! А ты явную тему не хочешь оформить. Давай я тебя офрмлю - будишь пописывать?

alexx 26.07.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1066378)
Ну почему не отдельну тему? Вон Алекс плодит темы как! А ты явную тему не хочешь оформить. Давай я тебя офрмлю - будишь пописывать?

Нечего тебе Мих темы плодить и других на это подбивать.Ольга спокойно в мани может пойти,и всё на свои места встанет.Логическая цепь будет соблюдена:налоги- деньги-прибыль -банки.

PlusOdin 26.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1066532)
Нечего тебе Мих темы плодить и других на это подбивать.Ольга спокойно в мани может пойти,и всё на свои места встанет.Логическая цепь будет соблюдена:налоги- деньги-прибыль -банки.

:rofl: Говорю ж, Миш, я везде пристроюсь :help:
Выкладывать про изменения по НДС с 4 квартала 2011 г.? Кому интересно? Или по АО и ООО с 2012? Или по капремонтам с августа 2011?

Марадона 26.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от PlusOdin (Сообщение 1066820)
:rofl:Выкладывать про изменения? Кому интересно?

Оля,- ООО и про капиталку.:drum:

PlusOdin 26.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1066838)
Оля,- ООО и про капиталку.:drum:

Дима, прости, щас некогда писать. Давай я тебя отправлю на www.ecpart.ru , там на главной странице эти новости выложены :)

Миха из Екб 26.07.2011 19:46

Оля пиши все, не спрашивай. Думаю интересно будет многим. :)

Марадона 28.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 1026928)
В продолжение о Магнитском... покусился на бюджет силовиков.

Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D201109
:bad:Гониссимо!?

Миха из Екб 29.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1069131)
...:bad:Гониссимо!?

Это что значит на твоем жаргоне?

Марадона 29.07.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1069204)
Это что значит?

Пыль в глаза, отписка, брехня, враньё и пр.

Миха из Екб 29.07.2011 09:45

Да фиг его знает. Он уже заигрался. И с другом испортил отношения и с народом. Раньше надо было выбирать и решительнее. Очень условно конечно но он мне напомнил Горбачева с его попыткой самоустраниться в ключевой момент (88-91гг). Россия не прощает такой политической позиции. Нужно давно было решиться и либо не расшатывать тандем или отказаться от него. А сейчас время он упустил для любого решения и просто будет слит историей.

А по контр списку. Так это и есть иллюстрация метаний.

Марадона 29.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1069394)
Да фиг его знает.

Будет ВВП.

Марадона 31.07.2011 22:15

Проект расширения перекрестка предусматривает устройство еще одной полосы движения по улице Куйбышева от моста через Исеть.
Строительные организации Екатеринбурга в ближайшее время приступят к расширению перекрестка, сегодня члены Транспортного совета города одобрили план реконструкции перекрестка улиц Куйбышева — 8 Марта.
Проект расширения перекрестка, предусматривает устройство еще одной полосы движения по улице Куйбышева от моста через Исеть для правого поворота на улицу 8 Марта; двустороннее расширение улицы 8 Марта со стороны Дендрария и ТРЦ «Гринвич» с устройством кармана для остановки общественного транспорта; расширение на 1,5 метра нечетной стороны улицы Куйбышева, на участке от 8 Марта до Вайнера.
Кроме того, Транспортный совет также решил перенести действующей в его границах остановки автобуса, курсирующего до ТЦ «МЕГА», в другое более удобное место.
Эта мера также будет способствовать увеличению пропускной способности перекрестка Куйбышева — 8 Марта, — отмечают в мэрии.
Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга в ближайшее время согласует с коммерсантами место дислокации новой автобусной остановки.

Олег 02.08.2011 10:38

http://www.vedomosti.ru/opinion/news...f_do_2020_goda
Очень верная статья.Приятно,что от продавца наших машин

Миха из Екб 02.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 1072762)
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...f_do_2020_goda
Очень верная статья.Приятно,что от продавца наших машин

Очень интересный материал. Советую прочитать всем! :good:
Очень четко проанализировано развитие нашей страны. То о чем говорят все, но не могут так четко разложить все по полочкам.
Интересно что это, судя по всему, стали понимать и в Кремле, но, правильно замечено, они уже заложники своего детяща. К тому же они склонны пологать как Горбочев когда то, что можно отделаться поверхностным марафетом и уговорами.
И вывод очень точен: держите мозги на готове - скоро они могут пригодиться. Только бы пауза не затянулась и их не опередили эмоции и кулаки. :(

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.