![]() |
Re: XL 2010 - Оптика и все что с ней связанно
Так кто мешает запитать омыватель фар на отдельную кнопку не привязывая к алгоритму работы ЕТАКСА. Хочешь брызгай....не хочешь и не нада ...
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Нашел я не дорого линзовку ксеноновую SAT ( дубликат ) оригинальной. Скорее всего свет будет не пушка, но есть би хелла модули, их просто можно поменять и выйдет все довольно бюджетно. В общем жду фары для экспериментов. |
Цитата:
|
фары есть щас во Владивостоке по цене 5000р за штуку. Свет с неоригинальными линзами - полосатый ...не ровноая заливка из за некачественной линзы. Надо менять модули би линз....с учетом замены выйдет в районе 15 к за обе .
|
Кто нибудь озадивался вопросом сколько выйдет по деньгам заменить оптику на линзы, поставить автокорректор и омыватель?, новое, искать б/у, аналоги.
|
Я сейчас занимаюсь этим....Штатные блоки розжига и лампы уже купил. Штатный автокорректор+ афс по частям уже докупил ( не хватает только крепления переднего датчика к рычагу). Вопрос остался только по корпусам фар.
|
Цитата:
Крепление можно и новое в Exist заказать, наверняка есть и не дорого. |
Цитата:
|
крепления нет....деталь идет в сборе , но по сути это уголок с отверстием...Померю - сделаю. Хеллу еще не менял, т.к корпуса фар не приехали..., но модуль меняется без проблемм
|
Приобрел 2-х литровый аут с заглушками вместо ПТФ. ПТФ у официалов 500 уе. Сами ПТФ мне не сильно нужны, но заглушки совсем не смотряться(ИМХО). Подскажите, какой самый бюджетный вариант фар вместо загляшек?
|
Цитата:
Например: Valeo 088 899 |
Цитата:
1) Есть ли не оригинальные кольца? 2) Сложно ли установить и нужно ли что-то дополнительное кроме фары и колец для установки в XL 2.0 в пустое место(вместо заглушек)? 3) Можно ли будет перед очередным ТО установленные фары легко заменить назад на заглушки, чтобы ОД с гарантии не сняли из-за того что я ПТФ сам установил? |
Alexey P, по третьему пункту не думаю, что снимут из-за ПТФ. Для этого ОД надо будет доказать, например, что сгоревшая электрика (тьфу три раза :)) сгорела из-за твоего "косорукого" подключения ПТФ...
|
Цитата:
1. Неоригинальных колец нет, для примера - цена одного кольца у ОД в Кишиневе - 50 долл. США 2. Вместо заглушек вставляется только фара и кольцо. Причём поставил фары Valeo, подошли идеально. Дополнительно нужно протянуть проводку, путём снятия бампера (соединяющую обе ПТФ) и поставить реле. Также, чтобы ПТФ включались с "шайбы" на поворотнике, необходимо активировать соответствующюю функцию у ОД, по-другому никак. 3. Поставить заглушки обратно - без проблем, но остается проводка... Наверное, влиять на гарантию всё-таки будет. |
Неоригинальные кольца есть и стоят не дорого. С гарантии никто не снимет за установку ПТФ.
http://carsbody.ru/category/outlander-xl-10-/ Например тут...есть и дешевле...Там же есть неоригинал фары линзованные по 6500 |
Re: XL 2010 Оптика и все что с ней связанно
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |