![]() |
Re: Пермь
От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты... на месте разберемся ;) Цитата:
1. ikar707 - 2 шт 2. Ovul - 2 шт. У меня аут как был, так пока и остался. До осени смены не планируется. Да и вообще смены не планируется, планируется дополнение семейного автопарка. |
Это мероприятие планируется с ночевкой?
|
Изначально планировалось без. Потому и выбран был (лично мной по подсказке Ильи) Лосиный лог, как полигон для стрельбы.
Но все еще на стадии обсуждения - потому и написал про предложения. Я бы в принципе рассмотрел вариант с ночевкой в палатках, но мне надо прикинуть график работы второй половинки. Хотя вполне есть вариант заслать ее домой на машине, а самому упать к кому нить на хвост. В общем и целом - у нас пока полная свобода выбора. |
По такой погоде, а она похоже меняться не собирается в ближайшие недели, староват я стал спать в палатках.:biggrin:
|
Цитата:
а пожелание я сам себе пожелал, если это пожелание кого-то, как-то напрягает (ну ведь не всем же нравяться аиртреки) |
Желаю, желаю. всегда пожалуйста, только попроси...
|
Что то я в последнее время не многословен, но я всё еще в клубе и никуда не пропадаю...
1. ikar707 - 2 шт 2. Ovul - 2 шт. 3. Leonidze - 1. (стреляю не очень и часто не туда куда хочу, разбегайся кто может :) ) |
Леонид - то же штука? Или пачка?
|
штука...
|
Цитата:
На тему палаток - я в принципе не против, давайте по погоде ориентироваться. |
"Саша059, привет. мы тут земляков реанимируем. проявись на пермской ветке. ждем."
Дык я в общем-то тут и за любой разумный кипиш, кроме голодовки. |
Я тоже в "Лосиный лог":
1. ikar707 - 2 шт 2. Ovul - 2 шт. 3. Leonidze - 1. (стреляю не очень и часто не туда куда хочу, разбегайся кто может :) ) 4. Obezian - 2шт. (если никто не против женского общества) ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- Здравствуйте Саша059! |
Мы всегда за женское общество.
я пока под вопросом с 5 июля в отпуск ухожу (ещё нет точных планов) ближе к событию определюсь. |
На 3 или 4 июля полне устраивает, а 7 числа я ТУ-ТУууууу.. в Геленджик:Data_204:
|
С числом бы определиться более точнее, с ночевкой или как? Что с собой иметь.
Где встречаться, ну и т.д. Если все срастется то с супругой буду. Я всегда с ней. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |