![]() |
Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел следующую инфу по болтам для замены:
Болт коромысла (сайлент) MU140035 — М12х80х1.25. Длина резьбы 50 мм. Болт кронштейнов (сайлент) MU140028 М12X125 а вот шаг резьбы и длинну резьбы не нашел... |
Цитата:
|
Re: Outlander. Замена сайлентблоков в кронштейнах редкутора
скажите пожалуйста... у меня такая-же история... сегодня менять буду... нужен совет... между сайленом и кузовом резинка должна быть? вообщем сам редуктор должен прикручиваться жёстко или всё таки должен немного плавать на самом болту?
|
Я поставил в итоге новые сайленты и резинки от зила не разрезая их пополам между кронштейном и кузовом. А снизу поставил дополнительно ту резиночку, что штатно стояла сверху. Редуктор получается закреплен достаточно жестко, чтобы снизить нагрузку на сайлентблоки, но вместе с тем и достаточно подвижно, чтобы не вызывать ненужную вибрацию. Надеюсь, теперь об этой проблеме на пару лет забуду.
|
Ребят, все говорят про резинку зиловскую. Куда она ставится на зилу? Как ее искать в "деревенских" магазинах?:)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На УАЗике на рыбалку |
Цитата:
|
Выдалось время и основываясь на отзывах форумчан произвел замену сайлентблоков кронштейнов редуктора на втулки задней балки от 2108-10. Всю процедуру описывать не буду, нет там ничего сложного. Результат таков: первые пятьдесят километров всё было тихо и спокойно, но потом появилась вибрация в промежутке от 105 до 120 км/час, в любом состоянии (ускорение,сброс или непрерывное движение). Так как ЗИЛовские резинки я не ставил, остается надеяться, что ситуация изменится после их установки. Ну или вернусь на обычный вариант замены.
|
Клубни, хочу поделится опытом установки сайлентблока кронштейна крепления редуктора. В 2011 году были куплены данные сайленблоки http://www.vtulka.ru/product_info.ph...roducts_id=373. Установлены были на пробеге 104 тыс. миль в 2011 году по сей день без проблем, а это 151 тыс. миль. (машина Американец). з.ы. перевод мили на километры получается 75 тыс.
|
А как разрезанные резинки от ЗИЛ ставить? Стороной с линией отреза наружу или вовнутрь?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |