![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
хочу шпл на постоянку
врежу рядом с лямбдой |
у меня на постоянку. у друга тоже... купил запасной сенсор на всякий случай и не брякаю))
|
Ну у меня тоже на постоянку! Но до первого выхода из строя!
Запасной сенсор тоже лежит! Хотя хрену там смотреть на нее))) Цифры бешенные))) Только снимать логи и смотреть! Кстати на холостых и в зоне клоузед луп у кого как смесь может варьироваться от номинальных 14.7? У меня например при езде по лямбде смесь прыгает от 14.1 до 15.7 в зависимости от ситуации, а при езде на опен лупе (то есть без лямбды) стоит как вкопанная на 14.7-14.8. Пора родной лямбде на упокой??? Кто что думает? |
Вроде как если лямбда дохнет, то начинает богатить, а не беднить.
|
Вот и я не понимаю откуда такой разброс по смеси. Одно из двух, либо врет родная лямбда, либо шпл.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- и вообще заголовок темы читаем, прежде чем писать |
Цитата:
|
А аутлет эвовский стоковый оденется на нашу стоковую турбину?
|
нет
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Просто предложили полную трассу с эво со срощенным аутлетом - всё кастом к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Симпотная трасса! Если цена еще айс, то забирай не думая! Аутлет всегда можно переварить...
|
Трасса вся на 76 мм,катбэк на 80 мм
|
Орать будет пипец. Сразу надо будет думать по поводу заслонки, управляемой из салона...
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- Сколько денег просят? |
обрати вниманте на заужение на входе в среднюю часть. скорее всего там 70мм - средняя и задняя части - похоже Greddy...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Цитата:
но я думаю переварить на другую банку - у меня есть Апекси с входом на 76. Так что скорее всего 80-ую часть буду переделывать на 76 хотят 20 за всё с доставкой |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |