OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33614)

gum 25.09.2012 07:41

Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)

Amorphis, раз уж ты купил фары от Аута с правильным пучком, то почему не поставил их?

wowanbest 25.09.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Amorphis (Сообщение 1321620)
Фары родные, стекла снял с китайских ST-314-11O1R и ST-314-11O1L пр-ва SAT для аутлендера.

расскажи о процессе замены стекол....

Amorphis 26.09.2012 04:51

Цитата:

Сообщение от gum (Сообщение 1321853)
Amorphis, раз уж ты купил фары от Аута с правильным пучком, то почему не поставил их?

Какое-то время я сними поездил, но светят они отвратно, поэтому пришлось дорабатывать.

Цитата:

расскажи о процессе замены стекол....
Есть отчет
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22260 делал по нему, только вместо фена использовал духовку на 90 градусов.

gum 27.09.2012 05:58

Amorphis, у DEPO есть дубликат на леворукий Аутлендер, но в них вместо одной лампы Н4 стоят Н1 + НВ3, у тебя не было мыслей поставить такие фары от ДЕПО?

Amorphis 27.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от gum (Сообщение 1323048)
Amorphis, у DEPO есть дубликат на леворукий Аутлендер, но в них вместо одной лампы Н4 стоят Н1 + НВ3, у тебя не было мыслей поставить такие фары от ДЕПО?

Были и есть, но когда я свои фары делал, этих фар еще в свободной продаже не было :( Нравится мне когда дальний и ближний - отдельно, да и светят они говорят что не плохо.

winner-a 09.10.2012 22:15

Ну на том и порешили? На Аира стекляшек нам не видать?

Альховатый Василий 10.10.2012 17:23

Ни стекляшек, ни оргстекляшек, ни даже поликарбоната. Все те кто может взяться из обзвоненных мной лично, а это порядка 50 фирм связанных со стеклами и пластиками (в России, Украине, Беларусии) - не хотят браться за это дело. А те которые могут взяться хотят за каждое стекло минимум 15-20 т.р.. разумнее за такие деньги новые купить. Пока не найдется самородок который сам не начнет делать стеклышки альтернативы не будет. Но беда в том что если человек будет делать сам то цена стекол будет наверное не меньше 2500-3000 р. за штуку (Хотя за такие деньги я бы купил с радостью).

Просьба модератору. Если возможно переименовать и почистить тему. Так как в ней рассматривается проблема фар с раздельной секцией ближнего и дальнего света. А половина народа не разобравшись ищет ответ на то что делать с фарами как на аутлендере 1.

Sergey81 18.10.2012 13:28

А вот с этими товарищами кто нибудь связывался? http://vk.com/linzy_stekla

4tkist 18.10.2012 18:12

питерские треководы, узнайте плиз получше, что там да как)) мож нашлась панацея?

Sergey81 19.10.2012 13:49

Jam Monic
привет, нет матриц на это авто, изготовим при заказе от 3-х комплектов.
три часа назад

Сергей Ермолаев
Возможно ли изготовление стекол на MMC Airtrek ? Несколько желающих точно есть
вчера в 20:26

4tkist 19.10.2012 14:03

Итак, можно набирать народ?! Я точно, 1лев.+1прав.

winner-a 19.10.2012 17:02

Мужики, Питерские - вся надежда на вас, узнайте что да как.

Альховатый Василий 20.10.2012 01:32

В понедельник всё узнаю и дам точный ответ. К этим товарищам ранее я не обращался.

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Отписался у них в группе. Как скажут адрес скатаю к ним и точно всё станет ясно смогут или нет. Просто мне кажется что снимать стекла нет смысла если просто на машине к ним подъехать и так всё будет ясно. Фары без снятия бампера не снять, у меня машина стоит у дома. Уверен что со снятым бампером и фарами точно чего-нить спи...т.

4tkist 20.10.2012 09:46

С нетерпением ждем ответа)

Альховатый Василий 23.10.2012 10:30

Пока ясности нет. Так как изготовители находятся на другом конце города. Наш соклубень хотел пересекаться вчера ,но куда то пропал. Сам лично попробую встретиться в субботу.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.