![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Amorphis, раз уж ты купил фары от Аута с правильным пучком, то почему не поставил их?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22260 делал по нему, только вместо фена использовал духовку на 90 градусов. |
Amorphis, у DEPO есть дубликат на леворукий Аутлендер, но в них вместо одной лампы Н4 стоят Н1 + НВ3, у тебя не было мыслей поставить такие фары от ДЕПО?
|
Цитата:
|
Ну на том и порешили? На Аира стекляшек нам не видать?
|
Ни стекляшек, ни оргстекляшек, ни даже поликарбоната. Все те кто может взяться из обзвоненных мной лично, а это порядка 50 фирм связанных со стеклами и пластиками (в России, Украине, Беларусии) - не хотят браться за это дело. А те которые могут взяться хотят за каждое стекло минимум 15-20 т.р.. разумнее за такие деньги новые купить. Пока не найдется самородок который сам не начнет делать стеклышки альтернативы не будет. Но беда в том что если человек будет делать сам то цена стекол будет наверное не меньше 2500-3000 р. за штуку (Хотя за такие деньги я бы купил с радостью).
Просьба модератору. Если возможно переименовать и почистить тему. Так как в ней рассматривается проблема фар с раздельной секцией ближнего и дальнего света. А половина народа не разобравшись ищет ответ на то что делать с фарами как на аутлендере 1. |
А вот с этими товарищами кто нибудь связывался? http://vk.com/linzy_stekla
|
питерские треководы, узнайте плиз получше, что там да как)) мож нашлась панацея?
|
Jam Monic
привет, нет матриц на это авто, изготовим при заказе от 3-х комплектов. три часа назад Сергей Ермолаев Возможно ли изготовление стекол на MMC Airtrek ? Несколько желающих точно есть вчера в 20:26 |
Итак, можно набирать народ?! Я точно, 1лев.+1прав.
|
Мужики, Питерские - вся надежда на вас, узнайте что да как.
|
В понедельник всё узнаю и дам точный ответ. К этим товарищам ранее я не обращался.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ---------- Отписался у них в группе. Как скажут адрес скатаю к ним и точно всё станет ясно смогут или нет. Просто мне кажется что снимать стекла нет смысла если просто на машине к ним подъехать и так всё будет ясно. Фары без снятия бампера не снять, у меня машина стоит у дома. Уверен что со снятым бампером и фарами точно чего-нить спи...т. |
С нетерпением ждем ответа)
|
Пока ясности нет. Так как изготовители находятся на другом конце города. Наш соклубень хотел пересекаться вчера ,но куда то пропал. Сам лично попробую встретиться в субботу.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |