![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
|
Цитата:
На пузотерках там цепляешся, а на ауте в самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы радиотелефоном пользуетесь дома или проводным? |
Цитата:
Или Вы по целине на нем катаетесь!!! Так Я, Вам не поверю... 90% на полном приводе, по городу только катается. Но все из себя раллистов изображают... Ничем передний привод не уступает полному. Панты это все... У меня есть возможность опросить много людей имеющих машины с полным приводом. Служу в воинской части с большим количеством людей. И при получении 400 приказа, зарплаты у всех приличные. Машин с полнейшим приводом хватает! Так вот, никто не может мне объяснить зачем он взял полный привод. Все говорят, что полный - это лучше, это круто. И может быть, когда нибудь, он пригодится. А вот когда, никто не знает. Это как суслик, он есть, но его никто не видит... ---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Цитата:
В каждом мобильном есть фотоаппарат, но все знают, что он полное дерьмо. Так и полный привод на АУТЕ... Он есть, но он ... ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Фотик в мобильнике не раз выручал. Например когда нужно что-то записать или запомнить - просто фоткаю это на мобильник и все. Полный привод (не только на ауте) я использую по прямому его предназначению - он заметно улучшает контроль над машиной. Это как гидроусилитель на руле, ну или как электро-стеклоподъемники. Без этого всего обойтись конечно можно, но с этим намного проще и удобнее. |
Цитата:
Но лично мне никогда не приходило в голову рассуждать о вкусе устриц до тех пор пока я их не попробовал. Но некоторые легко это делают. Цитата:
Цитата:
PS и для справки: Поговорите с сослуживцами, стартануть с пробуксовкой и дымом в режиме 4х4 очень трудно, для этого нужно в режим в 2wd перейти, тогда будет рвать руль из рук и болтать по полосе на старте. |
Господа пора переводить тему в юмор.
Будет как со ШПУНТОМ. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22191 осталось объединить :biggrin: кстати сходные проблемы обсуждаются. :rofl: |
Цитата:
Повторюсь, мне хватает переднего привода на все случаи на дороге. Проблем с управляемостью, проходимостью, заносами и прочими "ужасами управления передним приводом" не испытываю. Я мог бы сказать, что Ваш 3.0 по сравнению с другими машинами полное..., но я веть этого не говорю... Катайтесь на своей машине, и не надо себя считать умнее всех. Каждый берет себе машину по надобности. Вы же не берете себе камаз, т.к он Вам не нужен. А ведь он еще надежнее на дороге себя ведет. Так и мне, не нужен на АУТЕ полный привод. У меня другая машина есть для этого. |
Цитата:
Читал в журнале что перед тем как садиться за руль нового Камаза, много еще нужно подкрутить и починить. На одном из экземпляров даже руль неправильно прикрутили с завода (криво стоял). И это на новой машине. Так что тут я не соглашусь... Камаз назвать машиной, которая на дороге себя ведет надежно, ну никак нельзя! |
Цитата:
А по-поводу привода ХЛ - всё зависет от того, зачем вам полный привод. Мне для управляемости. И меня привод ХЛ пока полностью устраивает. И говорите честно - не по потребностям выбрали передний привод, а по деньгам. НУ не хотели вы платить за машину больше - в этом нет ничего стыдного. |
Цитата:
Удивили Вы меня. То, что мы берем машины по надобности- это, конечно, так. Но зачем доказывать, что монопривод ЛУЧШЕ полного привода? Катайтесь на здоровье на своих обоих машинах и радуйтесь жизни. А про 400 приказ... В общем мне Вас еще больше жаль, как и Ваших сослуживцев, которые являются просто сослуживцами, а не друзьями и братьями по оружию, с кем котелок пшенки в лесах делили (как было в годы моей офицерской службы). |
Не помню, писал в этой теме или нет.
Лето - 2WD Зима - 4WD Lock 4WD Auto - никогда. Причины писать? :) По теме: только полный привод |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |