![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
А вообще успокоюсь когда завтра увижу результат и всех из этого списка ;) 1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 7.Morf 8.Sib_Alex (с другом на ЭВО) 9.FeudorK Это как минимум ;) Ждем всех кто постеснялся попасть в список! Соблюдая дресс-код ;) Всем до завтра! |
Мужики, обстоятельства так складываются, что завтра с утра поедем с отцом машину покупать! Буду внедрять в наши ряды! Так что возможно либо опоздаю либо вообще не попаду на данное мероприятие!(((
|
Я уже проснулся,:) Пойду попробую душ для машинки найти, ;)
А то уж больно грязный. |
Цитата:
|
Не помылся, не заправился- но уже на месте, один ..., как дурак ...
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Приехал начальник, :) |
Что ж, встреча состоялась, да еще как! Спасибо, Макс, собрал нас, спасибо приехавшим за участие!
Фотоотчет грузится сюда: http://fotki.yandex.ru/users/kolek54/album/154381/ Самая зрелищная получилась серия на пяточке по сугробам. |
Цитата:
|
Ребята! Всем кто был огромное спасибо :friends:
Рад был, со всеми кого не знал, познакомиться ;) Изумительная встреча вышла :music: Коля, спасибо за фотографии... :good: Просто класс! ЭВО-гость, даже изюма добавил :) ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Цитата:
Ты же Коля, у этой полянки был первый :blush: ))) |
Цитата:
|
Мне понравилось! Нужно будет еще разок за зиму съехаться. ага?
|
Уаааще прикольно покатались... я потом еще и джиперством занялся да так что порог на ровном месте оторвал)))) а Макс меня выдернул)) из сугроба
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Видео заезда Kas http://www.youtube.com/watch?v=Hi_M6fOFO4k
Жаль, не засняли, как эвик резвился. |
Цитата:
|
Цитата:
Коль, спасибо. Щас вкл ноут, посмотрю видео. |
у меня Жена увидела фото теперь требует покатушек... ))) Да и надо будет что то придумать с видео... в следующий раз.... фото просто не передают красоты балета в исполнении борцов сумо )))))
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |