![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Многие из тех кто купил сегодня в РОССИИ Аут 3.0 через 3 года купит себе авто 4-5 литров! И парится насчёт продажи не будет. :biggrin:
Кстати, несколько даже удивлён. Был сегодня у дилера и между делом спросил: а что, 2,4 намного больше продаётся? И получил неожиданный ответ - да примерно поровну! |
Сегодня перегонял C-RV в средней комплектации (2.4, люк, круиз, литые диски, 6 сд-ченджер, не кожа). Неплохая машина, хороший дизайн салона. Прекрасная работа АКПП, неплохо едет. Но! Не пойму почему такая высокая цена. Дороже чем полный 3,0 Аут хотя особых преумеществ Хонды я не заметил. А по динамике разгона Аут на голову выше. Еще раз убедился что сделал правильный выбор. Только получить бы скорее :)
|
Цитата:
|
2 Игорь_spb:
Может встречали подобную статистику продаж (производитель/сегмент/модель) по рынку США и Канады? Ну и в мире вцелом. Очень уж показательный момент эти статистики при выборе авто. |
Цитата:
|
Цитата:
:)))) Ну а хто бы сомневался!..... "«Сургутнефтегаз» выиграл нефтяное месторождение в Новосибирской области" "Верх-Тарское нефтяное месторождение (ВТНМ) расположено на севере Новосибирской области. Оно считается самым крупным месторождением в области. Извлекаемые балансовые запасы месторождения — 32 миллиона тонн нефти, геологические — 68 миллионов тонн нефти." "Нефтяная отрасль пока не является главной составляющей в экономике Новосибирской области, однако те 4 тысячи тонн, которые добывает за сутки «Новосибирскнефтегаз» в Северном районе, — хорошее дополнение к сырьевым возможностям региона, находящегося в окружении более богатых полезными ископаемыми соседей — кемеровчан, томичей, красноярцев и иркутян." "Краткая справка ;))) Ваша Родина...воот мне бы такую!99,99% акций ОАО "Новосибирскнефтегаз" принадлежит нефтяной компании "СИДАНКО". В 2000-м году предприятие приступило к промышленной эксплуатации Верх-Тарского нефтяного месторождения в Новосибирской области. Верх-Тарское нефтяное месторождение открыто в 1970-м году специалистами "Новосибирскгеологии". Именно тогда 10 разведовательных скважин из 22 подтвердили наличие нефтеносного пласта. Глубина залегания нефтяных пластов - 2340 метров. Балансовые запасы месторождения оцениваются в 50,99 млн. тонн нефти (категории А, В, С1), извлекаемые - 24,5 млн. тонн. Эксплуатационное бурение на месторождении ведется с середины 2000 года. Средний дебит новых скважин - 93 тонн в сутки. Период активной разработки месторождения превышает 20 лет. Максимальные объемы добычи нефти (свыше 1,6 млн. тонн в год) будут достигнуты в 2007-2010 годы. По данным геологической разведки, к ВТНМ примыкают еще 5 месторождений меньшего объема: 4 в северном районе и 1 в соседнем Кыштовском." Цитата:
:))) ну дык я ведь о томже - в утиль! Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен через 3-5 года на рынке подержанных авто ЦРВ (особенно 2л и дизель) будет уходить как горячие пирожки и по хорошей цене. Чего не берусь утверждать про ХЛ. А трехлитровый, так тот вообще только как металлолом (в Украине, так стопудово).[/quote]
Создается впечатление, что некоторые владельцы 2,4 Аутов пытаются такими высказываниями оправдать свой выбор, а это уже сильно смахивает комплексом неполноценности. Мне например фиолетово за сколько я смогу продать свой 3-х литровый через 3-5 лет. Если к тому времени он будет в хорошем состоянии я смогу найти любителя более мощной версии. А сейчас я просто кайфую передвигаясь на такой машине. :Data_204: |
Цитата:
^))) Не к лицу такому яркому крепкому перцу быть таким впечатлительным....:)))) Цитата:
Я, например, не владелец Аута 2,4... ...и абсолютно без комплексов. И если Вы не поняли, то я Вам постараюсь объяснить, что если здесь кто и что-то оправдывает, так это оравдано ли ХЛ или оправдано ли ЦРВ. А ХЛ 24 против 30 где-то в другой ветке. ;))) Цитата:
:))))А что до кайфа, то все мы сначала кайфуем, а после, потом уже, по дохторам начинаем ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Думается самое популярное место ХЛ это Австралия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они пытаются приподняться за счет других. У владельцев 3.0 это вызывает, я бы сказал гомерический смех.:) :) :) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |