![]() |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Цитата:
|
Честно, на Ауте пока саморезы ржавые стоят(у них можно шлицы шуруповертом отсверлить) , посадил на клепки только номера Корсы, там все на скорую руку (когда случай был массового съема номеров в Москве)- просверлил шуруповертом, прям вместе с рамкой и бампером пластиковым, загнал клепку и все... Мороз был, клепочник китайский лопнул -))) Хватило на одну повозку. Сейчас надо заехать купить в хозяйство грамотный клепочник и продолжить -))) Номер всегда будет, даже если металл - аккуратно просверлить, дырки обработать и заклепать. И геи пройдут мимо машины -)
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимается обшивка задней двери. Берутся металлические рамки. Можно специальные заклепки использовать, в которые потом винты вкрутить, можно просто шайбу подложить и гайкой затянуть. Ну, а рамку потом заклепать. Мы иногда просто на срывные болты прикручиваем прямо через номер - и придумывать ничего не нужно и не оторвать при всем желании. С уважением, Алексей. |
СпецАвтоСистемы, а не подскажете, как снимается обшивка на задней двери? А то вслепую искать винты - долго и небезопасно.
|
Цитата:
Разборка обшивки для мастера проблемой не является - визуально всегда понятно, как снять. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
парни а что скажете про сигналки которые работают на частоте 900 мгц.грабятся???
|
Re: попытка угона Аут 1
Цитата:
|
Re: попытка угона Аут 1
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Re: ASX: Разрыв цепей стартера, колен вала и т.п.
Ну не знаю, лично у меня недавно сигналка глючила - и в электронной лаборатории Независимости всё сделали безо всяких нареканий. Может, конечно, и не сами они делают, может какой договор у них с кем - мне то какое дело? Я сдал, потом получил готовое - и всех делов...
А накосячить где угодно могут - хоть у дилера, хоть у специализированной фирмы. По логике понятно второе менее вероятно (чем узкоспециализированнее, тем больше в теме и тем меньше риска накосячить)- но всё таки тоже не 100%-но |
У меня такой вопрос: собираюсь брать 3 аут. В салоне манагер по допу предложил поспорить с ним на 5 лямов, что старлайн е 90 грабером не вскроешь. Я согласился, но он обратку включил. Мне угонщики сказали, что если машина нужна, заберём в любом случае.
Собственно вопрос: нужно ли что-нить ставить или не морочиться и каско сделать и всё??? а как на счёт такого варианта? http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...first_569.html |
Цитата:
Если Вас это устраивает - не ставьте никакой дополнительной защиты. Почитайте тему про угоны - сколько Вы там увидите сообщений типа "У меня стоял противоугонный КОМПЛЕКС, но машину все-равно утащили"... Там 90% сообщений: было КАСКО я не парился, или машина старая я не парился - защиты не было, или сигналка какая-то стояла. |
прочитал тему! а насколько вероятен процент угона с диалоговой сигналкой или вообще без неё? и какие средства защиты будут более эффективны?
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |