![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Черный
|
Хотел бежевый, потом серый, купил - черный :)
|
Вчера заезжал в наш ОД так там они до сих пор тест драйв на ауты не предоставляют...............ацтой полный. Черненький аут стоит со светлой кожей ЗАЧЕТ
|
Sanches, Sergey_M., про цвет салона я, честно говоря, ещё не думал. :) Вроде бы как, судя по сообщениям форума, будет ещё договор, в котором можно конкретно всё это уточнить.
|
Цитата:
|
Шурецкий, у меня был только один чек-договор с указанием цвета. Вносил предоплату в 210 000руб. Все остальное - с менеджером на словах (он по компу смотрел машину). Ты, главное, выбери себе цвет/цвет салона и дилеру объяви свои требования :)
|
Синий.
|
перед аутом был серый лансер 9 аут захотелось черный с черной кожей
|
Заказала серебристо-зеленый, увидела на улице с тонированными стеклами, поняла, ХОЧУ) Еще в салоне был белый мммм...старательно не смотрела в его сторону, настоящее брутальное авто, ни машина а SEX !
|
Выбора не было - взял зеленый. Взял в конце октября, до сих пор не мыл, смотрится чисто. Постепенно привык, да и окружающие хвалят внешний вид.
|
Белый цвет у Аута - просто супер. Особенно при ближейшем рассмотрении. Глубокий пафосный белый металлик.
|
Всем здрасьте! Вот то же прикупил АУТика. Цвет серый, т-серый:-)
|
Цитата:
|
Уже катаюсь:-) Но эту машинку мне всем РОЛЬФом искали. Купил в РОЛЬФ АУДИ!!! Если писАться по честному, то серый (да и другие цвета то же) будут не раньше марта!
|
А может кто-нибудь выложить фото синего и зеленого аута? Ни разу не видела эти машинки в таких цветах, так что даже не могу их рассматривать в выборе :( Вот и остановилась пока на черном.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |