![]() |
Re: XL или Kia Sorento
У Соренто форма не очень, да и в салоне так себе. На новом Соренто на тесте пробывал, впечатлений не каких, кореец он и есть кореец.
|
Не знаю что ты нашел плохого про Ауты на этом форуме но отзывы про Соренто ты похоже вообще не читал иначе бы не задавал такого вопроса. Вот еще вспомнил когда фоты Сорынты щас посмотрел, салон очень напомнил новый Санта Фе который купил мой друг. Пробег у него тыщи полторы, взял в топе за полтора ляма, щас расход 30 литров на сотню и электронника глючит безбожно... Ну а Киа и Хундаи это блезняшки если мне память не изменяет.
|
Сегодня ездил на тестдрайв нового Соренто. Искал именно дизель + 6-ти ступенчатый АКПП. После моего 3.0 XL не едет вообще. Такое ощущение, что там не 197 сил, а 100 с небольшим. Зато порадовал Мohave - прокатился на дизеле V6. Все таки друзья, 540Нм это вам не х.. собачий. Пуляет тока в путь.... Жаль больно громадный он для меня.
|
Хоть и не Серега ни разу но отвечу.
Дизель на тест-драйве есть FAVORIT MOTORS ЮГО-ВОСТОК (ООО «КИА Фаворит» ) Люберцы, Рязанское шоссе д. 46 |
Цитата:
|
Отчетливо просматривается маниакальное желание оправдать перед собой и другими свою покупку.
Правильно пишут здесь умные люди, что сравнивать эти два автомобиля можно только по цене. Т.е. кроссовер-мыльницу, созданный на платформе легкового автомобиля и РАМНЫЙ внедорожник с ПОНИЖАЙКОЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь вроде про новый, а он без рамы, понижайки и просвет 175 мм.:secret: |
Да новый и старый Соренто это вообще разные машины, странно что название не сменили, ну хоть буквы какие нибудь дописали бы Sorento XXL что ли :-)
|
Тема начиналась в мае 2007, тогда Соренто нью не было.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:01 ---------- У меня, слава богу, есть возможность использовать под разные конкретные задачи. разные по потребительским свойствам автомобили. https://out-club.ru/board/attachment...unyxbjxn5u.jpg ---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:01 ---------- Обратите внимание на задний мост Соренто, посмотрите на свой (XL), принципиально разные автомобили. https://out-club.ru/board/attachment...rpq3xtttqf.jpg Сравнение Аута и Соренто нью приемлемо, оба кроссоверы, но для этого нужна новая тема. |
Пришло время заменить Тушкан. До вчерашнего вечера планировал ему на смену КИА Соренто. Даже договорился, что сегодня приеду заказывать. Новая, большая, современная машина. Вчера почитал их форум. Про стук в подвеске. http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...7376f7168c8564
Офигел, стучит подвеска или рулевая рейка сразу, на новых машинах. Подумал, нафик мне этот гимор? Сегодня поехал, заказал Аутлендер XL 2,4 л.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем новых впечатлений, про xc60 в соотв.теме :good: |
Цитата:
|