![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
В 6.05 пароль не просит. Можно просто свернуть каталог AWRoot в архив, обновиться, а если что то не устраивает удалить и восстановить предыдущую из архива. Обновился до 6.14 ошибка в опциях клиента осталась.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Если заменить в версии 6.05 файл DSD.FDB, файлом из версии 6.07 то получаем версию без пароля и с работающими опциями клиента. ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Путь к файлу AWRoot\dtrd\comm\data\ |
А когда обновляешься из инета, файлы обновления сохраняются? Если да, тов какой каталог? А то у меня уже диск переполняется.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- И еще. Мне непонятно, как в декабре, уж не знаю на какой версии Diagbox включили сигналку. |
Цитата:
|
Я в том смысле, что у них работали и опции и конфигурация. А 6.10 он поставили после нового года.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ломает спецом 6.07 ставить =) |
Цитата:
Файл если нужен могу сбросить, давай почту. |
Сделал по рекомендации XWW. Все работает.Большое ему спасибо. А по поводу замены на более старшую версию, нет смысла. Вот если бы наоборот в 6.13 подменить файлы с 6.05. В 6.13 добавилось больше функций в конфигурации, а изменение закрыто паролем.
|
Цитата:
|
Тока я начал подумывать о покупки Лексии у китайцев (смотрю они уже продают с версией 6.07), а тут такие заморочки начались. :)
Стоит покупать? Или подождать, потихоньку копя на МУТ? PS. В начале темы были идеи попробовать лексией вытягивать непосредственно файлы кодинга - в живую реализация так и не получилась? |
Цитата:
|
Цитата:
На любой бюджет: от 400 до 1800 юаней. Вот этот http://item.taobao.com/item.htm?id=12887000867 уверяет что у него диагбокс на выбор от 6.01 до 6.06 А здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=14018942307 сразу 6.10 предлагают. PS. Кстати на сайте у двух продавцов есть какой-то MUT-III Lite примерно по штуке баксов. Правда чем он отличается от полноценного МУТа я не совсем понял... Переводить и разбираться нужно. |
Цитата:
Если одни ауты и лансеры то можно и лексией обойтись. только обговаривайте с китайцем чтобы серийник был с буквой С. и пусть вышлет фото потрохов чтобы посмотреть на каких микрухах сделан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |