![]() |
Re: Стойки стабилизатора на XL
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И никуда не девается вероятность что они отходят столько же ( а может и больше) чем МЭЙЛИ или СТР |
Цитата:
|
Ну при замене стоек , частенько приходится применять болгарку, прилипают хорошо не открутить. Хотя с виду да , все очень просто .
|
Цитата:
|
По времени, что срезать болгаркой, что открутить - разницы особой нет (открутить даже подольше -туда-суда несколько раз гонять приходится). Мне до сих пор откручивать всегда удавалось на разных автах.
|
Прошлой весной менял стойки стабилизатора по кругу. Передние ставил CTR clkd2, задние - meyle.
Итог: стр застучали уже после 2-3 тыс. трассового пробега (офигеть). Поменял позже, когда уже гремели вовсю при пробеге 12 тыс. на них. Поставил вперёд meyle hd. Сейчас застучала задняя (пробег 16 на ней). Что ставить назад хз... Неприятно удивили СТР. Раньше на Лансере ходили по 60-70 тыс. Пробега их рулевые наконечники. |
Может какой то левак CTR попались, я их всю жизнь ставлю никаких проблем нет , по 60-70 т всегда выхаживали.
|
Цитата:
Больше их брать не буду. |
Ставил на перед ровно год назад линки Masuma ML9155, прошли 25 тыс км и застучали. Причем пыльники целые.
|
@KugaS, чую ветку masuma на дроме закроют :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этой темы на свое сообщение #205 https://forums.********/general/t115...post1189836419. Сами знаете на что звездочки поменять и точки на 2342440-p11.html#... :) |
Цитата:
Самое фиговое, что по внешним "органолептческивизуальным" признакам все их детали выглядят неплохо. Плюсом голограммы и качественная упаковка. ------------- PS брал в автодоке оригинальные рулевые наконечники. А их хватило на 15 тыщ. Порвались пыльники. А визуально все на 100% как оригинал. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |