![]() |
Re: XL - Всё про двигатель 3.0 (6B31)
Цитата:
Впрочем, это не объясняет требование 95го на ваших машинах :) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - хозяин волен делать со своим автомобилем все, что заблагорассудится. У нас тут один кадр был - принципиально заливал в 6B31 бензин А-80 и всех убеждал, что расход упал и динамика "огого какая". :biggrin: К чести данного двигателя, полгода подобных издевательств он выдержал. |
Цитата:
Ну а поскольку я дальше 200 км в один конец на Аутлендере за год владения им еще никуда не ездил, то заправляюсь в основном (90%) - Regular 87, и очень нечасто - Premium 91, не смотря на то, что как раз для моего мотора для достижения паспортной мощности в 230 лс рекомендуется Premuim. Тут еще есть один момент - способен ли мотор получить выгоду от более высокооктанового топлива. Мои две предыдущие канадские машины - Mazda MPV и Ford Freestyle - содержали в инструкции четкое указание: вы можете при желании использовать Premium топливо, но прироста мощности и снижения расхода не будет, так как моторы рассчитаны под Regular. |
Всем привет, 3,0 в течении трех лет заправлял разным топливом, разницы существенной не заметил, в основном лью 92. Знакомый мастер показал свечи с форд фокус пробег 50тыс.км. бенз исключительно 95, так на них живого места нет, удивительно как они вообще работали, черного цвета нагар как пластилином залепили только очень твердым, и показал свечи с авто которое эксплуатируется на 92 топливе, цвет кирпичный без нагара. Выводы для себя сделал однозначные по поводу какое топливо заливать. имхо: на 92 даже резвее если бенз качественный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый 220 лс мотор в Северной Америке больше не продается. |
Вложений: 1
Ребят, масло Mobil 1 New Life, это нормальный его цвет? а то вроде раньше светлее был, или мне кажется, просто при ТО 60 залили в двигатель оффициалы. До этого покупал сам и менял тож у них, но сейчас я не покупал отдельно, они сами лили при ТО. Уровень кстате смарел недавно - идеальный, прям между дырок )) А цвет показался странным...
|
ребята! подскажите сколько масла надо в наш движок при замене?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
4300
|
Цитата:
|
Цитата: