![]() |
Re: Подкрылки: ставить или нет?
Ставить полюбому.Еще шумкой проклеить в 2 слоя и вообще посмотришь какая разница будет.
|
Re: Подкрылки
Спасибо за советы!
Не дождавшись ответа были заказаны задние подкрылки PLL-00001440. Получив в экзитсе понял что от русских не чего хорошего ожидать не стоит .... Первое что бросилось в глаза, это с игравший пластик и не аккуратные вырезы. В комплекте гаек естественно нет, штатные пластиковые выкидывайте сразу. Так что нужно приобрести 6 гаек с шайбачками (желательно черного цвета). При установки можно пойти 2 путями : 1. Это закрутить в уже подготовленные отверстия. В результате вы получите не плотно прижатый задний брызговик к бамперу; не плотно прижатый подкрылок к арке крыла; прижатый подкрылок к амортизаторам. 2. Это подгонка отверстий общих с брызговиком; и т.д.:bad: Я не советую брать эти крылья, тем кто любит когда все четко ;) как родные . P.s. проблемы были только со стороны водителя , но их мне хватило. p.s.s. может Novline лучше :hanged: |
Да не нужны они вообще!
|
Цитата:
|
новолайн тоже самое по подгонке просто когда их часто ставите проблем не будет.
|
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Подкрылки
я петропласт ставил тоже практично и эстетично.выж не сами ставили.
|
Цитата:
P.s.Все таки при установки чувствуется, что не родное :blush: |
А я купил в Южном порту за 2-2.5 тыс.(чего то и не вспомню) комплект из 4 - х штук!!!У меня аут 2010 года, продавец сказал, что на старый точно подходит, а про новый незнает. Из них только с одним задним пришлось повозиться.....остальные встали, как родные!Покупал под штатное крепление!!!
|
Цитата:
тема подробно обсуждена вот тут Кто хотел, тот себе поставил, а кто-то этот предмет считает лишним. Сам ставил такие как в сообщении #148 С передними пришлось повозиться, задние встали легко, под брызговик. На новый и на старый XL подкрылки одинаковые. Удачи! |
Подскажите пожалуйста, где можно купить и поставить подкрылки уже с шумкой?
|
Цитата:
|
Надо =) Если не сложно. Там с установкой?
|
Цитата:
|
Разница будет по любому.Мне человек делал 2 слоя наклеивал.Я остался доволен,особенно заметно когда по воде гоняешь.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |