![]() |
Ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
она закрывает запаску?
|
Цитата:
|
Нет. Это фото без запаски. Я на своей просто покрасил родную защиту в металик. На фото один в один.;)
|
Вложений: 1
На украинском форуме эту приблуду красят и от накладки не отличишь....Извиняюсь перед автором за использование его фото, но решение отличное.
|
Вот лето наступит и машины расцветут всеми оттенками металлика. Обязательно свою покрашу!
|
Цитата:
|
"Практичный" пластиковый бампер
Вот какие-то такие
https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1206050661 Я так подозреваю, что это бамперный пластик "типа как на девятках". Их прелесть в том, что можно вообще не беспокоиться за ЛКП, царапины и мелкие удары таким бамперам не страшны. Ну а внешний вид... я себе универсал повышенной проходимости брал, а не "внутримкадный лансер с клиренсом":biggrin: Есть ли аналогичные бампера для наших машинок? Я бы из практических соображений, особенно перед дачным сезоном, всерьез бы обдумал. |
Ответ: "Практичный" пластиковый бампер
может просто сделать защитное покрытие? ну там мажут гауном каким - то, оно застывает и получается как раз то что на картинке - чем менять бам перы, дешевле в разы!
|
Ответ: "Практичный" пластиковый бампер
Цитата:
Наши бампера "презентативны" и достаточно хрупки. Бампера же, о которых говорим, менее хрупки и вообще менее прихотливы. Не дай бог притерся где о бордюр - плюнул и поехал дальше, в то время как на текущем бампере это может отразиться достаточно заметно. Думаю, это будет еще более ощутимо при выезде в лес, когда бампер будет принимать на себя все хлестки веток-пруточков. Вот как-то так: http://minkara.carview.co.jp/userid/...3/profile.aspx Кстати, мне кажется, или товарищ лифтанул кузов, слегка приподнял? Rodion добавил 25.02.2009 в 09:35 Вот кстати этот же бампер, видимо, из соседней ветки про тюнинги: https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1206050661 По-моему, удобно и практично. РАвно как, Мне кажется, и брызговики такие поразумнее будут, если приходится съезжать с трассы изредка или на бордюры забираться. |
вопрос один - сколько это стоит :) имхо если дороже 1 го элемента (ну крыла там и т.д.) или 1 полировки кузова (перед продажей) - то не очень оправдано...экономически
насчет прочности родных - она нормальная, было тут дело, занесло, притерся левым крылом об отбойник - ну пару мелких царапин и усе :) |
Цитата:
|
Цитата:
во истину так. сам прижался к деревяшке на даче у забора - вмялось и чуть поцрапался бампер - после часа стояния на солнце сам выправился назад и )) о чудо! и нет даже вмятины. покрасили и заполировали - не видно)) срывал бампер из клипс в лесу на пикнике - сам все вставил на место, закрепил - конструкция очень хороша. |
правда это применимо к новому Галанту. но думаю на XL такой же бампер. (но на морозе такой "фокус" не пройдёт)
http://video.mail.ru/mail/mailbors/Galant/2.html |
На морозе как стекло разлетаются бампера :(. Чуть притерся к воротине и левая задняя часть бампера разлетелась. Склеил, но всеравно не то. Менять надо. Где брать не знаю. Диллер далеко.
|
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
народ подскажите всё никак не могу сообразить, вот накладка на откидной борт такая якобы под нержавейку её можно где-нить похаляве раздобыть например от братьев французов или ещё где? а то картинку смотрел вроде на французах она просто серый металик, а мне вот под нержавейку хочется именно. Может ещё какие варианты есть её преобрести не у официалов?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---------- кстати и ещё вопрос такие подножки (B79T1803) кто-нибудь ставил? есть от них толк? не прогнуться они со временем если на них вставать регулярно? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |