![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
не влезет
|
Народ, а есть вообще точные размеры "по углам" родного MMCS. Хочеться понять, есть такие toch screen по размеру.
|
Цитата:
Vasiliy1 добавил 31.07.2008 в 11:37 Вот: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...bishi-edition/ к сожалению, изображение утрачено |
Был ли у кого опыт замены штатной головы Rockford на мультимедиа с тачскрином. Мне в Рольфе заявили, что в данной комплектации установлена акустика на 2 Ом и для установки необходима полная замена всего включая саббуфер. Сторонний же спец говорит, что можно ставить голову и на 4 Ом просто не давать максимальной нагрузки. Кто нибудь уже пробовал?
|
правильно говорят в Рольфе. менять надо всё. и саб и усилок.
|
Цитата:
Есть такое правило: акустика по сопротовлению может быть больше чем голова но если меньше то вероятность выхода из стоя выходного канала головы достаточно высока... |
кто пробовал это делать, скоко денег?
|
Про кто пробовал и сколько денег - все уже давно расписано.
Большинство современных голов (к стати наша штатная не исключение) нормально работают на два ома. Там "отсечка" пойдет раньше чем это станет кому-либо опасно. ЗЫ 2 Kashtan на счет сопротивления головы, что-то мне кажется что даже 2 ома будут в 10 раз больше её сопротивления :) |
Цитата:
Когда то в молодости в эпоху тотального дифицита сам собирал усилитель и акустические системы которые работают вот уже 25й год при этом последние 10 лет они работают в гараже как в мороз, так и в жару... |
Цитата:
ЗЫ Отсечка - суть "обрезание" верхней (и нижней) части у синусоиды, когда уже усилок больше напруги выдать на нагрузку не в состоянии. |
подключил камеру заднего вида и тв антенну.
видео: http://webfile.ru/2134823 http://webfile.ru/2134824 фото: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено на изображении внизу видно край бампера. камера включается при включении задней передачи. но через меню - не включается. в принципе ... можно сделать чтобы включалась и через меню, и через заднюю - т.е. двумя способами. надо подумать как это реализовать :) |
На последней фотке экран выглядит выдвинутым вперед - это незаконченый монтаж или так и задумано?
|
это законченный вариант. край металлического корпуса магнитолы сидит вровень с внутренними краями рамки.
сама рамка сделана так, что магнитола в нижней её части как раз сидит вровень с выступающем краем рамки, а верхняя - выступает (т.к. расстояние от внутреннего края до внешнего вверху меньше - посмотри, она как бы изгибается). так задумано. |
Цитата:
|
2 Shpunt
А я свою магнитолу так посадил в рамку, что экран (ну сам конструктив) у меня заподлицо с "антищелевой" вставочкой. (я так понял, что у тебя она (вставка) вообще не используется за ненадобностью) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |