![]() |
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Товаричи,
в начале лета уделал всю машину почками от липы, вся машину покрыта каплями смолы. Чем я только не тер только лак царапаю, подскажите как мне удалить эту заразу. Средство от насекомых не помогает. |
керосином попробуй
|
Цитата:
|
Водкой пробовал ни какого эффекта.
|
я всё снял спиртом: снимает всё на ура!. только надо аккуратно тереть, чтоб лак не попортить.
|
именно спиртом не водкой?
|
и спиртом и водкой, что под рукой было. Начни с водочки :biggrin:
|
ТоварищЪ на камри приехал - весь в липе...., дал Керхер с 806-й и всё прошло.
|
Цитата:
Без ручного труда не обойтись:Data_57: |
Цитата:
|
Ребята, помогите плиз советом
машинка недавно, но уже появились непойми откуда вот такие царапины https://out-club.ru/board/attachment...fgykzwk2zj.jpg к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено эххх :( всю тему не осилил, но склоняюсь к мех. полировке что скажете? P.S. на первой фотке белое пятно - это блик |
На мой взгляд (я не профи в этом) ручной полировкой не отделаешся, механическая поможет конечно, но глубокие все равно останутся но их будет менее заметно.
|
Тоже не профи, но IMHO на основе собственного опыта:
На второй и третьей фотке - скорее всего получится почти полностью убрать тонкими ручными абразивными полиролями, например MEGUIAR’S Scratch X 2.0 (сам использую такую) или тонкая полироль Doctor Wax. Почти - это значит, что если специально не искать, то не увидишь. При тщательном близком рассмотрении скорее всего следы останутся. Если после этих абразивных полиролей пройтись защиными полиролями и воском (по всей машине) - то будет вообще отлично. На первой фотке - не очень понятна глубина, скорее всего даже абразивная полировка машинкой не восстановит первоначальный вид (красить придется). Но если пройтись руками теми же средствами, что описал выше - то процентов 80 уберется, останутся только самые глубокие царапины, но выглядеть будет существенно лучше. |
YozhВ этой теме и не такие царапины мужики удуляли советую попробыватьhttp://www.forum.lancer-club.ru/inde...pic=39510&st=0
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |