![]() |
Re: XL - ШРУС
Нихера не понял как это шустро пилить ?
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk |
Доброе утро, друзья! Подскажите пожалуйста код правого ШРУСа на Outlander XL 3.0.
|
3815a140
|
Привет клубни!Сегодня поставил шрус левый ZV3815137LNA на аут 3.0 на левую сторону ~4800руб вышел.Все подошло.Загудел подшипник ступичный.Пришлось менять с шрусом прикипело все .Хотел уточнить на правую сторону тот же шрус идет?Кто не может найти у основных поставщиков (у них просто нет) ищем в поисковике по коду детали там есть сайты где есть в наличии,а то писали что шрусов таких нигде нет-кто ищет тот всегда найдет и дешевле.Правда ждал его неделю.
|
Если прикипело, лучше купить ступицу в сборе, бу брал за 3000, и резать ступицу чтобы достать и сохранить оригинальный привод. Получается дешевле и остается все оригинальное.
|
@Paladin 52, ступица лежит оригинальная б/у, если интересно, пиши в личку.
На правую сторону находит только привод ZV3815140 в два раза дороже чем левая граната. Как спилил гранату, без особых проблем и хитростей? |
@rmbokov, чтобы снять старый шрус - его только спиливать болгаркой с привода. Это нужно иметь ввиду если новый шрус вдруг не подойдет, проверять перед спиливанием.
@Volkov, спиливается легко и просто - пилим перегородки шаров на сепараторе и вынимаем шары по одному пока наружная часть не снимается, далее снимаем стопор и вуаля. |
Всем привет, ну так что в итоге, какой фирмы шрусы наружные ставить? как себя зарекомендовали шрусы фирмы ZZVF? по каталогу еще есть фирмы DePPuL, тож китай, просто как то страшновато китай ставить, а оригинал уж шибко дорого. Вообщем дилема!!!!!
|
Так народ кто что знает о zzvf и deppul мне тоже нужно менять вибрация при наборе очень сильная
Цитата:
|
Здоров !!! Вибрация при наборе скорости
Загнал на подъемник ребята сказали Трипоид приехал надо менять шрус внутренний
Цитата:
|
Привет клубчане ! подскажите кто не будь ставил шрус от лансера х CO-3644 линкс авто по шлицам вроде подходит
|
С 30 км пока давишь газ а как отпускую газульку и все чики пуки
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |