OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

Shpunt 13.09.2012 18:56

Re: Hyundai Santa Fe 2013

а "шаг вперёд в конструкции" - это как?

СергейМДХ 13.09.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315468)
Как бы не хвалили корейцев, а конструкторской школы у них нет. Даже "приобретение" дизайнера и Главного конструктора из европейских автопроизводителей проблемы не решат. Должно пройти достаточное количество времени. На мой взгляд еще лет 10 будет достаточно)))
Вспомните как выглядели два предыдущих Спортиджа, и из чего были сделаны. Сегодняший - большой шаг вперед по дизайну, но не по конструкции.

х.з... ИМХО, в строительстве авто нет никакого "рокет саинс". Всё росто до безобразия... Взял машину конкурентов да скопировал... А с учёто того, что почти все детали поставляется другими поставщиками, а не делается самой авто компанией, то всё ещё проще становится. Я хочу поездить на санта фе и потом сделаю выоды. А все эти слова ни о чём не говорят.

33r 13.09.2012 20:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315526)
х.з... ИМХО, в строительстве авто нет никакого "рокет саинс". Всё росто до безобразия... Взял машину конкурентов да скопировал... А с учёто того, что почти все детали поставляется другими поставщиками, а не делается самой авто компанией, то всё ещё проще становится. Я хочу поездить на санта фе и потом сделаю выоды. А все эти слова ни о чём не говорят.

тогда почему китайцы (впереди планеты всей по копированию) так далеки?
ps - корея тот же китай, только более качественно скопированный.
морда сантика чего то очень хайлендер напоминает:biggrin:...имхо

зы - как же им далеко еще до тоетовских движков - зато цены на топовые комплектации почти один в один.
хотел бы я посмотреть на того человека, который стоя перед этими 2мя авто выберет фантик:biggrin:
зыы - зад кузова - смесь копий х3 (х5), q7:biggrin:

I62 13.09.2012 20:19

Цитата:

Просто да не просто. Вроде у всех в подвеске амортизаторы, пружины и сайлент-блоки, а все машины едут по-разному.

Шаг вперед будет, когда все части автомобиля будут работать согласовано, а не сами по-себе.

сергеев.а 13.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315468)
Как бы не хвалили корейцев, а конструкторской школы у них нет. Даже "приобретение" дизайнера и Главного конструктора из европейских автопроизводителей проблемы не решат. Должно пройти достаточное количество времени. На мой взгляд еще лет 10 будет достаточно)))
Вспомните как выглядели два предыдущих Спортиджа, и из чего были сделаны. Сегодняший - большой шаг вперед по дизайну, но не по конструкции.

не правда .первые рамные были спортажи теперь несущий кузов(со 2 спортажа)есть и школа и центры.от германии до америки..разницу не заметит только тот кто не хочет замечать.у французов школа около 100 лет а толку акпп айсин моторы бмв(дизеля свои) но разговор не об этом.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Цитата:

Серега да просто многие не хотят признавать этого..хотя уже не первый год корейцы имеют свои заводы(а не покупают) и полный цикл производства..да и по надежности выше немцев на уровне японии.а так спорить будем долго..

СергейМДХ 13.09.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315534)

Дорого. Выпустят они копию Х5 во всём за 2,5 миллиона или больше. Вы такую машину купите? :) Плюс патенты. В Европе и Америке продавать будет нельзя...

Цитата:

зы - как же им далеко еще до тоетовских движков - зато цены на топовые комплектации почти один в один.
хотел бы я посмотреть на того человека, который стоя перед этими 2мя авто выберет фантик:biggrin:

У тоёты уже лет 10 самые отсталые движки. Они даже турбо не ставят. То же мне нашли с чем сравнивать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Видимо у Вас познания в двигателестроении на уровне познаний в гибридах :)

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315546)
Просто да не просто. Вроде у всех в подвеске амортизаторы, пружины и сайлент-блоки, а все машины едут по-разному.

Шаг вперед будет, когда все части автомобиля будут работать согласовано, а не сами по-себе.

А у кого согласовано? И с чего вы решили, что у санты будет не согласовано? Я вот чего понять не могу...

Oleg L 13.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315546)

Совершенно верно, дело в том, что тут нужен опыт и чуточку везения, тупо пальцем в небо не попадешь. Но судя по тому что сейчас Хенде довольно активно вкладывается в разработки, то, думаю, все-таки быстрее они достигнут уровня немцев в подвеске - от 5 до 8 лет. Японцев уже нагнали.

сергеев.а 13.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1315597)
Совершенно верно, дело в том, что тут нужен опыт и чуточку везения, тупо пальцем в небо не попадешь. Но судя по тому что сейчас Хенде довольно активно вкладывается в разработки, то, думаю, все-таки быстрее они достигнут уровня немцев в подвеске - от 5 до 8 лет. Японцев уже нагнали.

ну если уж про немцев вспомнили.. то их пока и япы не догнали..;)да и наверно никто.

33r 13.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315571)
Дорого. Выпустят они копию Х5 во всём за 2,5 миллиона или больше. Вы такую машину купите? :) П.

вы купите 100%:rofl::biggrin:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Цитата:

У тоёты уже лет 10 самые отсталые движки. Они даже турбо не ставят. То же мне нашли с чем сравнивать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Видимо у Вас познания в двигателестроении на уровне познаний в гибридах :)

вы седня неуд уже получили за свои "познания"...точнее за их полное отсутствие:biggrin::biggrin:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Цитата:

Я вот чего понять не могу...

вы многое сейчас понять не можете - со временем пройдет, надеюсь;)

сергеев.а 13.09.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315643)
вы купите 100%:rofl::biggrin:

кстати так и есть заводские товары даже мобилки итп настоящих китайцев стоят уже как брендовые..так и с авто...но так политика производства своя государство глаза на многое закрывает вот и лепят (воруют) дизайны и тп.

33r 13.09.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315648)
кстати так и есть заводские товары даже мобилки итп настоящих китайцев стоят уже как брендовые..так и с авто...но так политика производства своя государство глаза на многое закрывает вот и лепят (воруют) дизайны и тп.

давайте поддерживать китайского (корейского) производителя;)

сергеев.а 13.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1315653)
давайте поддерживать китайского (корейского) производителя;)

я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..

Папик 14.09.2012 08:01

Цитата:

а "сантик" зачетней вышел.:good:

33r 14.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315657)
а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены..

ну да - по большому конкретно "предъявить" сантику кроме цены особо нечего.
но лично меня еще не прельщает двс, как говориться "маловато будет". :)имхо

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Папик (Сообщение 1315745)
а "сантик" зачетней вышел.:good:

угу, "Золотая узда не сделает клячу рысаком" (с);)

СергейМДХ 14.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1315657)
я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..

Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. :) Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту :) Кстати, что слышно о тест-драйве?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.