![]() |
Re: Фронт кит для штатной тд04
Кароче, с данным пайпингом стоковый воздуховод на фильтр не встанет, как не крути! Так что придётся ставить нулевик и делать короб.
Я сгонял сегодня в evotrack.cc, парни ужастнулись..... договорились на среду, будут мне переваривать всё и делать по феншую. В баню всё, надоело... слишком долго ждал и получилось ************ище. |
О боже..Джемушка НУЛЕВИК....какой кошмар..как же ты будешь ездить с этим отвратительным девайсом.. ты же приговоришь свое двигло и маф к быстрой и неминуемой смерти))) это был сарказм) :biggrin::biggrin:;);)
|
я и не буду с ним ездить, мне трассу будут переделывать под сток фильтр с воздуховодом
|
А как насчет кита от эвотрека? Мож срисуют с твоего, наварят комплектов пять-десять?
|
Они сказали, что делать будут только под авто, т.к. делать копии идентично не получится, как не крути и у каждого авто всё поразному может быть, у меня вот допустим байпас не стоковый...
|
Всё же предлагаю Треководам из Владивостока сьездить в ajstyle.ru, пусть доделают пайпы под сток, чтоб точно вставали.
|
Быломбы неплохо увидеть фото установленного в аджстале кита. Много вопросов появилось как посмотрел на этот кит воочию. Как они извернулись с байпасом, чтобы установить воздуховод фильтра? Да и трасса выбрана не оптимально на мой взгляд, можно сделать короче. Имхо надо брать кулек, уиверсальный комплект, болгарку, и где то недалеко от япклановского магаза все это дело пилить, чтобы было куда сбегать если вдруг нехватит поворота или резинки.
|
а еще лучше сделать по человечески с применением сварки с минимум силикона
|
Кто бы спорил, но это не diy вариант, и просят только за работу от 10000.
|
Цитата:
|
Подойдет, но вот как надо ли... Вчера смотрели Антохе под капот, и прикидывали по байпасу с моим подкапотным, у меня сток байпас. Сильно в натяг все, уперто во все что можно со стороны фильра.
|
Цитата:
|
а что конкретно уперто?
резиновый патрубок из байпаса во впуск? ну так его подобрать можно. у меня от волги стоит какой то |
Юр, проблема в следующем... Если ставить пайпинг к дроселю на таком уровне, что бы воздуховод на фильтр встал как положено, то дырки для байпаса в пайпингах от мафа к турбе и от кулька к дроселю на одном уровне получаются. если же прикрутить байпас, то всю конструкцию надо некисло так приподнять и она получается прям на уровне с дыркой в фильтре, ни о каком воздуховоде речи идти не может.
в эвотреке мне будут всё переваривать и переносить байпас на бок. |
Колхоз форевер :-) срисую у тебя трассу, и повторю без сварки. За плагиат думаю простишь :-)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |