![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет зеленому Ц-Кроссеру 899 сегодня в районе полпятого на 50-летия октября. :)
Еще один привет черному Ауту-1 066, который где-то в шесть вечера ехал по Боровскому шоссе в сторону центра. :) |
Сегодня на Новогиреевской, около магазина Мяснов снова встретила белый Паджерик с рамками аут клуба. Номер не запомнила.
|
Цитата:
|
Привет серебристому ауту на земляном валу в 18-30 где то толкались рядом А222ЕР177 по бибикали друг другу.
|
Цитата:
|
Сегодня на Волоколамке, ХЛ 898 .
Привет! |
Skinhead Kot, доброе утро Вам! :);) проезжала мимо Вашего коня сегодня на ул. Яблочкова!
И еще раз, третий уже, привет летит владельцу ХЛя в 3-ем Зачатьевском переулке в174н*197, припарковалась прям рядом с Вами, ну незаметить просто невозможно...Вы с работы уезжаете раньше меня, надеюсь приметите соседку....:( |
Вчера 21.08. около 19 часов Арбат в сторону области
Паджеро Спорт. Привет |
хаба-хаба черному ауту хл на съезде с дмитровки в районе трудовой сегодня около 18 часов
|
Вложений: 1
Частенько у работы вижу этого товарища! В списках нет. Интересно когда-нить он на приветы откликнется?
Вложение 77171 |
Ну наконец то я кого то поймал)))
Месяц мне никто не попадался наверное))) Хаба белому ауту бортовой 909*197 - byka - Алексей минут 20 назад на садовом!!! Ответный привет получен) |
АААА!!! Привет!!! А я что-то с отцом задискутировал,сперва не понял,что такое,а потом смотрю СВОИ!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- При том что я только сегодня из отпуска приехал,в 15.00,и вечером уже клубня встретил!!! Вот это удача!!! ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- А чего в списках нет???!!!! |
До списка что то никак руки не дошли))
Запишусь)) Будем знакомы!) |
Хаба XL JFG №765, в списках нет (( удалось лично познакомиться вечером 22 августа в Кожухово :friends:
|
Цитата:
До этого ездил на метро, а сейчас лечу ногу приходится ездить на машине. Очень рад соседству :give_rose: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |