![]() |
Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
зачем в городе панорама?
|
Цитата:
ЭЭЭЭэээ. А какая разница в городе или на трассе? :) Просто ради света в салоне. Я очень скучаю по огромному люку акуры (причём не по возможности его открывать, а именно по свету, от него исходящему). Так здорово в солнечный день полностью открыть крышу и балдеть от солнышка :good: Плюс эстетически красиво - белая машина и чрёная крыша :) |
балдеть от солнышка и любоваться небом через грязное стекло будут только задние пассажиры.
к тому же жёсткость кузова меньше у машины с панорамой. и не дай бог на ней перевернуться ... |
Цитата:
Кто тебе глупость про переворот сказал? :biggrin: Там же не обычное стекло, а триплекс. Там надо приложить дикое усилие чтобы она просто треснула. А осыпаться она вообще не может :bye: Почитай про понарамы :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет панорамы, я тоже хотел когда-то, потом родственники купили 308 с панорамой, так вот - да светло, но макушку печет (лысина загорает(не про меня))), хоть и тонирована-бронирована панорама, если открыть шторку - вечно какие-то грязные разводы на крыше, перехотел после этого, взял бы люк, если бы жил в деревне, чтобы голову высовывать на ходу или еще что... ;-)
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- А насчет катаний на крыше при перевороте - лучше до этого не доводить с панорамой или без ---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- СергейМДХ, ждем фотоотчета |
Цитата:
|
Так конечно печёт. Что об этом говорить то? :biggrin: У меня в акуре тоже препекало. Но ничего - это всё равно мего круто :) Я по-моему ситроен выбрал то только из-за этой опции :biggrin:
Фотоотчёт будет. :) ---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Кстати, Шпунт, мне очень понравилось недавнее высказываение моего друга, который одобрил мой выбор. Он сказал: "С4 - это выбор для тех, кто не настолько банален, чтобы купить форд фокус и не настолько стар, чтобы купить гольф" :biggrin: Это к вопросу о гольфе. Сейчас есть время подумать над выбором (машину обещали уже сегодня, но она, как обычно, ещё не приехала) и решил присмотреться к гольфу... Блин, ну и скукота... Внешний вид безликий... Внутри ничего, но вот снаружи :bad: Я ещё молод и мне нужны :fun1: |
Цитата:
и я могу сказать, что лучше взять DS4. он красивее, сзади фары красивее. спереди тоже. очень пропорционально смотрится. и клиренс 185. и динамичнее. сегодня на дороге видел белый DS4 в шашечки играл. очень динамичный авто. не в панорамной крыше счастье. тем более в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
но какбыто ни было, неплохой выбор. |
Цитата:
|
Гольф 7 видео-обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=-i9o1bh0ODA |
Цитата:
Хочется верить, что Citroen кроме дизайна также поработал и над надёжностью авто. Раньше всё-таки машинки были очень ломучие (если есть такое слово))) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |