OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Тюнинг с аукционов в Японии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845)

ale-x-ander 05.04.2013 13:40

Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438830)
Спасибо! :).

По вопросам выше мое ИМХО: на ручки - да, на зеркала - перебор будет...

По нижней решетке - я бы либо оставил так как есть, либо рассмотрел вариант убрать вообще оригинальные черные ячейки и затянуть крупнозернистой хром сеткой (у тебя она есть, но мелкая, что входит в диссонанс с верхом). Добавь к этому губу с хромом (фотка в приложении) - и будет гармония. Как она на машине выглядит - поищи в это теме - фотки есть.

Губа у меня пока есть одна, если что, черная. Это не попытка продать, а попытка ответить на твой вопрос как сделать передок законченым :)

Губа интересная! Но мне очень не хочется расставаться со штатной серебристой губой (уж очень она гармонично XLю). Вань, а если просто накладки по бокам на бампер, у тебя ничего нет?
Обтянуть штатную черную решетку крупно зернистой сеткой - мысль интересная, но как сделать ее ХРОМОВОЙ? Можно покрасить серебрянкой - но это не по фен шую:).

Laneus 05.04.2013 14:42

Накладки по бокам - все проходили через вариант из Тольяти - качество их очень посредственное, сам купил их в начале и потом продал, не то получается. Есть вариант тащить из японии - но там стоимость космос.

Штатная губа хорошая, но если уж делать машину, так делать, но это ИМХО :).

А по сетке - не обтянуть штатную пластиковую, а заменить ее. Т.е. вырезается штатная черная решетка по краям - от нее остается только рамка с крепежом и дальше проем затягивается сеткой. Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

ale-x-ander 05.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438995)
Накладки по бокам - все проходили через вариант из Тольяти - качество их очень посредственное, сам купил их в начале и потом продал, не то получается. Есть вариант тащить из японии - но там стоимость космос.

Штатная губа хорошая, но если уж делать машину, так делать, но это ИМХО :).

А по сетке - не обтянуть штатную пластиковую, а заменить ее. Т.е. вырезается штатная черная решетка по краям - от нее остается только рамка с крепежом и дальше проем затягивается сеткой. Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

Я по сетке тебя понял сразу, просто так написал. Ну конечно процесс стремный при ее внедрении в окантовку штатной сетки. А цена на японские накладки какая? Ну так плюс-минус. Вань, и еще, накладок на откидной борт задний нет никаких?

33r 05.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438830)
С
Губа у меня пока есть одна, если что, черная. Это не попытка продать, а попытка ответить на твой вопрос как сделать передок законченым :)

Иван, сколько будет стоить обвес в круг, если добавить к этой губе пороги и заднюю юбку от роадест?

Марадона 05.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438995)
Сетка сама точно существует в серебристом варианте покраски, но думаю что если поискать в инете или в Кунцево - хром сетку тоже можно найти.

У себя, пару лет назад озадачився данным вопросом, поставил сетку из доброй нержавейки.
Ввверх и вниз.
Разница в ячье и толщине прутка.
Дорого, но жуть как в тему к хасебо.

referuga 05.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1438832)
Модель не знаю, но судя по фото - это 22 диски... :)

22!!!!!!!! офигеть :) такая корова мне не нужна :)

Laneus 05.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1439042)
Я по сетке тебя понял сразу, просто так написал. Ну конечно процесс стремный при ее внедрении в окантовку штатной сетки. А цена на японские накладки какая? Ну так плюс-минус. Вань, и еще, накладок на откидной борт задний нет никаких?

По сетке отписал в личку. По накладкам из Япии дорого везти. Позвони MaxXl - у него есть какие-то накладки на борт

П ценнику на накладки переднего бампера уточню, но они там только новые есть и кажись в районе 15000 выходят. Короче тоже дорого. Посмотрю - скажу точно :)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439105)
Иван, сколько будет стоить обвес в круг, если добавить к этой губе пороги и заднюю юбку от роадест?

Губа перед 10 + юбка назад до 10 максимум + пороги.... С порогами полная ж тк бу бывают крайне редко комплекты и даже по одному не собрать. Новый комплект порогов выходит около 20- 25 в зависимости от модели. Есть три варианта: покрасит родные от рестайла, купить такие как сейчас у меня стоят - они бывают чаще, около12-15 выходят в Москве либо подождать с месяцок пока я сниму копию с комплекта, который приходит мне в 20 числах апреля. Думаю копия не дороже 15 будет. Итого выходит 35 комплект + покраска. Если машина белая или черная - то можно найти в хорошем состоянии юбки не красить.

Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1439222)
22!!!!!!!! офигеть :) такая корова мне не нужна :)

Я как-то тоже так подумал :))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1438849)
Иван,я писал Вам в личку про крышки противотуманок для переднего бампера от Роадеста и про пороги от него же.На Экзисте не могу найти эти детали.Поможете с номерами деталей?

По номерам деталей- то что точно докупать нужно это:
Противотуманка - MCR1300008
Крышка левая - MCR1800130
Крышка правая - MCR2800130

33r 05.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1439239)

Губа перед 10 + юбка назад до 10 максимум + пороги.... С порогами полная ж тк бу бывают крайне редко комплекты и даже по одному не собрать. Новый комплект порогов выходит около 20- 25 в зависимости от модели. Есть три варианта: покрасит родные от рестайла, купить такие как сейчас у меня стоят - они бывают чаще, около12-15 выходят в Москве либо подождать с месяцок пока я сниму копию с комплекта, который приходит мне в 20 числах апреля. Думаю копия не дороже 15 будет. Итого выходит 35 комплект + покраска. Если машина белая или черная - то можно найти в хорошем состоянии юбки не красить.

Есть еще вариант заказать полностью новый комплект под покраску, но он выйдет около 60000...

Понятно, я перед и зад на аукционах ни роар ни роадест давно не видел....

у тебя копия обвеса роар будет или роадест?

зы - искал переднюю юбку от раллиарт, так это вообще кажется раритет:)

Hart 06.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439288)

Все это можно купить новое в Японии, если цена устроит ))

33r 06.04.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1439419)
Все это можно купить новое в Японии, если цена устроит ))

млин - ну не хочу я новое, т.к. цена не устраивает, как впрочем, наверное, 99% желающих:) Бу хочу - оригинал:music:

Laneus 07.04.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1439288)

Копия будет только порогов и передний губы GIALLA. Задняя и передняя губа (те которые есть и в пути) - ROADEST оригинал, бу. Есть еще передняя губа Roar в пути, но она пока в резерве.

Ralliart - ни разу не видел ничего из обвесов на аукционе за все два года - видимо и правда редкость большая :))

spidergt 08.04.2013 07:19

Иван,просвяти пожалуйста!Пороги от РОАДЕСТ чем отличаются от РОАР?На Аут 2010 года с лицом,похожим на ЛансерХ.Так и не врублюсь как с этим разобраться.Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей.Которые на Яхе только левые попадаются.Вот мониторю Япию,пытаюсь собрать комплект,незнаю сколько это времени займет.А на Экзисте покупать один порог за 31 тыр совсем неразумно.

33r 08.04.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1440355)
Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей..

это как раз роадест. а роар (более ранний) это когда идет хром полоска вдоль всего порога.;)

Laneus 08.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1440355)
Мне нравятся пороги от РОАР,это те у которых небольшая хромовая вставка в районе задних дверей.Которые на Яхе только левые попадаются.Вот мониторю Япию,пытаюсь собрать комплект,незнаю сколько это времени займет.

Проблема только левых порогов на торгах известна :). Я мониторю торги уже 2 года - за все это время был только один полный комплект порогов , который я и забрал :)

spidergt 08.04.2013 15:24

Вложений: 1
Вот такой порог есть в Япии.Фото не совсем качественное.В описании лота написано ROAR производство.А исходя из Ваших слов это Роадест.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.