![]() |
Re: Дефлекторы
Да, родные симпатишнее этих ИМХО....
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lex4834;1472507]Да не вопрос. Никому не навязываю. Покупайте родные. Клал я с приборчиком платить за 4 куска пластмассы 6 и более тысяч деревянных. Мне всё нравится.[COLOR="Silver"]
Хм, ну не 4, а например 2400 на emex.ru :Data_204: |
[QUOTE=Susliks;1472520
Хм, ну не 4, а например 2400 на emex.ru :Data_204:[/QUOTE] ооо, батенька, да Вы крут, люди оригиналы по 12 тыр покупали, а Вы за 2400:good: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня-то понятно не оригинал, хотя на прошлую машину заказывал именно оригиналы, так они были чёрные, что снаружи, что изнутри посмотри. А эти порадовали как-то. Не забыть бы завтра на работу фотик, заснял бы как на нормальном фото и изнутри и снаружи.
|
Цитата:
|
я выкладывал фото в этой теме, сообщение 238. Дефлектора окон и капота egr. По мне так они встали хорошо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:01 ---------- совсем пропал товарищ... |
Подскажите, есть альтернатива оригинальному дефлектору для капота Аута III?
|
Есть. Мне предлагали там же на авторынке, где и покупал дефлекторы на окна. Денег с собой мало было, не хватало 200 рублей, обидно. Просили-то всего 1800. А ехать теперь за 100 км за дефлектором капота ломает. Мне его показали. Крепится без сверления капота, только он был в пакете и крепления отдельно в пакетике поэтому на первый взгляд непонятно как это дело крепится. Кроме того на этом же рынке предлагали ковры-ковшики в салон и багажник (почему-то только с органайзером). Резиновые (вообще уроды, все какие-то глянцевые и кривые и борта сантиметров по 12-15) и полиуретановые (намного симпатичнее и с нормальными бортами). Цена на полиуретановые 800 р+800 в багажник, а полиуретановые вроде 1200 и 800 в багажник. Так что ноги в руки и вперёд, как мне кажется у Вас в областном центре должны быть на авторынке.
|
Kitt, EGR в помощь! Заказал себе, на выходных буду колхозить :)
|
Re: Ищу дефлектора на окна ,и накладки на пороги ,и багажник
Цитата:
Поставить еще не решался..сегодня займусь этим 2100,стоили. Накладки тоже хочу прикупить и поставить пока зима не нагрянула и каблуками мои горячо любимые дамы не покоцали пороги.:blush: |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |