![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Олег, подскажи по туманкам? никак не получается активировать
Порядок действий: 1) Сажусь за руль. 2) Пристегиваюсь. 3) Завожу. 4)5 раз нажимаю концевик передней двери водителя. 5) Поворачиваю включатель противотуманок от себя. 6) Слышу сигнал. 7) Включаю ближний свет фар. 8) Нажимаю включатель противотуманок. После этого загорается как обычно значек задней туманки, а передний не горит. На провод питание тоже не поступает, релюшка поставлена. В чем может быть дело? |
Один из вариантов поэкспериментировать с разъемом, там два провода для ПТФ и два для ДХО. У меня с начала одна горела, пока не запараллелил.
|
Цитата:
При повороте включателя птф, значек включения передних туманок на панели должен загорается при подключенных туманках или даже при не подключенных туманках значек будет гореть? |
Можно мультиметром в гнезде реле ПТФ померить и понять. Там два контакта вдоль корпуса (управляющие) и два поперек (силовые).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аркадий, как машинка себя вела в -30С? Я всё присматриваюсь...
|
Ребята, для ваших вопросов (сообщ. 282-284) есть соответсвующие темы, не засоряйте ветку.
|
Цитата:
|
Кто знает подскажите, экран MMCS не замерзает??
На фольце (RNS-510) экран в -30 не показывал вообще, пока машину не прогреешь, хотя работал, только наугад в него надо было тыкать :) |
В-35 проблем не было , но и ниже мороза тоже не было ...
|
От ездил день (суббота) при минус 37*С, попросил знакомый завести Форд-фокус.
Завести не получилось, пришлось тащить фокуса, около 10км, в автосервис. В коробке включил авто, 50 % дороги на "L", 50% на "D". В машине тепло, стоял режим Дуал, ноги + лобовик, у меня +23, у спутницы +25. Обороты печки на одно деление выше середины. Морду не утеплял, так нормально. |
это вам тепло ,а Форду весело было тащиться - наверняка с приоткрытым окошком :rofl::good:
|
скиньте пожалуйсто фото блока предохранителей под капотом аутл 3
dens_noyabrsk@mail.ru я там походу что то не туда воткнул с проверками утечки тока ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- подскажите может кто знает почему сан не засыпает? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |