![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Арки (шумные), двери(погремушки и звук не айс, зато после шумоизоляции музыка неплохо играет+не гремят), крыша(когда крупный редкий дождь как по жестянке звук). Остальное на любителя ИМХО, да и тяжести много прибавляется (особенно если Бомб на пол).
|
Вот это действительно качественная шумоизоляция(ИМХО). http://www.youtube.com/watch?v=R0GP8k_KdcY http://www.youtube.com/watch?v=lij0wDT9mjw
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня отдал на шумку -жду чуда через 2 дня отпишусь.
|
сегодня забрал авто сделал шумку. что могу сказать машину не узнал первое впечатление что это не моя могу сравнить с х5 была раньше первые 50 км немог привыкнуть движка не слышу в общем я очень доволен .
|
Поздравляю сколько отдал денег?
|
Цитата:
|
я делал у сергеев.а он делает лучше и материалы хорошие поэтому отказался от локера к ним был записан за полную 22 но можно и меньше смотря что хочешь долго думал но не желею если надо кину координаты в личку
|
Цитата:
|
Приветствую друзья !
Может кто нибудь подсказать, есть ли в Ростове-на-Дону хорошая фирма по шумоизоляции ? С опытом работы с нашим авто, и конечно с качеством выполнения работ ) Может кто у же ставил шумку в Ростове. Спасибо. |
Вложений: 7
Сегодня занялся самостоятельно шумоизоляцией.
Сделал пока одну водительскую дверь. Времени заняло почти 3 часа. Фото: Вложение 93445Вложение 93446Вложение 93447Вложение 93448Вложение 93449Вложение 93450Вложение 93451 Эфект есть.:good: |
Цитата:
2. пластик - тоже зря. |
Кстати вопрос по шумоизоляции)) А кто нибудь использовал другие материалы?? Тут на драйве2 прочитал пост, там парнишка пишет что все эти материалы которые используют автовдельцы чистый развод))) и себестоимость их мизерная, но по причине их использования для шумоизоляции цену завышают(( Я вот слышал о некой жидкой смеси типа динитрол 479???
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |