![]() |
Re: Выбор кроссовера
Цитата:
|
Цитата:
трейл при всей его неказистой внешности действительно довольно неплохо приспособлен для умеренного бездорожья. Х3 по проходимости аналог мурано или ФХ. ---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---------- Цитата:
я же выкладывал кучу видео в теме про трейл, помнишь? посмотри и попробуй повторить на Х3 или своем ауте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получаем аналог х3. ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Цитата:
хочешь сравнить проходимость? реально давай какнить скатаемся на полигон. вобще для трейла есть отдельная тема |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати также мнения Oleg L и СергейМДХ интересно читать, как впрочем и Ваше, Sergy, так что мы тут никакой культ Тигуана не создаем и заговор против Митсу или БМВ не готовим (это я про себя)
|
Цитата:
Хотя мне Ваши извинения не нужны. Хочется быть местным божком, да нет проблем, форумов много, а я один. Как-нибудь переживу. Я мог бы, конечно, пойти на принцип и только на этом форуме нацедить сотни сообщений где люди видевшие премиум только на картинках смешивают его с грязью, а потом пойти дальше по дебрям интернета и нарыть еще тысячи таких сообщений, что ветка просто бы захлебнулась в г*не. Да вот только толку то. Я добьюсь лишь того, что Вы скажете с бледным видом, чтобы сохранить свое интернет-достоинство, мол, а людей то миллионы, где опрос проведенный таким то агенством и подпись путина под этим? И вопрос, а на фига мне тратить личное время чтобы всего-лишь принизить достоинство одного из местных божков, которые себе позволяют судить за ВСЕХ? :fool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше выделяю KIA Sportage, Subaru Forester и Mazda CX-5. Вот в мазде и в субару еще не сидел и не катался, по внешнему виду и комплектации за мои деньги склоняюсь к Спортэйджу, Форик скудноват в салоне, но у него другие плюсы. |
Ну да, ведь уже есть внутренний выбор, а хочется найти этому подтверждение. Самому-то
чё ближе по духу, то и берите. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |