![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и что-то я не увидел, что оно зявлено как малозоьное.. Как маловязкое - да, но про зоьность ни слова, паспорт не смотрел. Там золы много: Сульфатная зольность - 1,26% массы не подходит никак. Вы, похоже, перепутали с Eco-clean 0W-30 там пакет мидсапс. |
Petro Canada 0W30
Доволен как слон :) |
В C-Crosser дилеры лили только Total QUARTZ 9000 5W-40.
|
akva68, дилеры льют то, что могут подешевле купить. К качеству это никакого отношения не имеет.
|
Недавно было ТО 75, ОД поменял масло в двигле и в 1й раз и варике. Не пойму тех людей, которые так загоняются по маслу, как будто авто на всю жизнь купили.. Заливай туда хоть дешевую полу-синтетику, хоть премиумные масла, один хер через 250-300 000 ремонт движка, а это 10-15 лет езды. Проходите каждые 15000 ТО и не забивайте голову..
|
Motul или Liqui Moly кому отдать предпочтение в выборе масла для двигателя?
Exist по коду двигателя предлогает только 2 этих производителя. |
Выбирайте то, что подходит двигателю Вашего автомобиля, а не то что Вам предлагают интернет—магазины.
Я начинал работать от оф. дистра Шелл с Экзист в своем городе, и чутка знаю их кухню.Как впрочем и механику проталкивания смазочных материалов в систему дистрибьюции автомобилей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А Бардаль ( Bardahl ) никто не пробовал? А то в интернетах прям сказки про это масло ходят.
|
music, см. предыдущую страницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |