![]() |
Re: Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Zhosanay_zay,
Эмм я извиняюсь, какое отношение ваш фостекс имеет к штатному рокфорду или тематике обсуждения? |
Цитата:
|
Zhosanay_zay,
это может быть интересно. Можно более детальную инфинформацию. ..интрига |
Вложений: 5
Нашёл разъемы для усилка. Делает фирма Yazaka тип SDL-II. Коды по каталогу Yazaka разъемов, фиксаторов и пинов:
7183-4041 разъем 14 пин 7183-4081 разъем 18 пин 7157-4590-30 фиксатор для разъема 14 пин 7157-4592-10 фиксатор для разъема 18 пин 7116-1487-02 пин Осталось найти как и через кого заказывать? |
andrej12, а мы все оригинал пытаемся получить... очередная пассылка уже в москве.. ждемс =)))))))))
Походу желающих столько что можно будет мелкий опт заказывать и продавать =) |
Цитата:
|
Zhosanay_zay,
оригинал в моем понятии это что то с номерком к примеру MU801453 или MU801455 А Андрей пошел дальше. Он нашел OEM поставщика изготавливающие разъемы.. не путайте пожалуйста. Добавлено через 5 минут Знатокам физической проводки 3-го Аута. Помогите определить место разъемов D124-125. https://out-club.ru/board/attachment...pewwtxrjeh.jpg если мне глазомер не изменяет - это центральная консоль на полу???????? или где? и второе. никак не пойму по схемам куда подключать https://out-club.ru/board/attachment...jsyubgdhrj.jpg правый круг. J/C(1) куда эти светлозеленый, краснобелый и желторозовый провода должны придти ??? в какую колоку =( или это вообще не нужно? это для заднего потолочного дисплея??? |
Цитата:
|
Правый круг для цифрового тюнера, нам не нужны
Добавлено через 4 минуты D125 центральная консоль внизу в районе подлокотника, D124 возможно не будет. |
Цитата:
ответ на ней. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
megaaxel,
О... я бы знал бы что эти квардаты это посыл на 6 страницу =)))) спасибо. Тогда уж и про треугольники скажите пожалуйста. что за?? |
В квадрате страница куда идти, в треугольнике буква, которую нужно искать в таком же треугольнике, на той странице куда отсылают. И соединить.
|
andrej12,
Спасибо Андрей. У меня на схеме оно куда то в страницу с таблицей посылает, но я уже с Борей разобрался что куда. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |