![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- Цитата:
Получается считают. |
Цитата:
|
Как обладатель v6 скажу мне абсолютно пофиг на владельцев 2,4 2.0 и даже 1.8. Я с ними не соревнуюсь не думаю об их заботах и печалях, мне просто нравится как звучит мой двигатель и как он разгонятся при разных скоростях.
|
Цитата:
Хорошо задвинули. Хотя лично я считаю 3л должен быть. Я бы попробовал с недельку покататься и заценить. И кто знает ,может оно того и стОит - забить на расход и иметь такой мотор. Я без иронии. |
Ну так я тоже не против больших движек, и даже их приветствую, и как заметили пишу, что именно я на трехе, дабы не обидеть владельцев, но лично меня бы не устроил простой, приятный моему уху рык мотора, это скорее камень в огород мицубиси, но как мне видится данный авто, с топовым мотором позицианируется как самый, самый в линейке, ну так почему не привнести каких либо вкусностей в салон и снаружи, как это делается у некоторых других производителей, вот тогда и я наверняка для себя решил бы, что мне нужен этот благо родным рык. Ну а деньги считают все, поверьте богатые даже больше, т. К. У них их просто больше.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
Цитата:
На 100 кг легче и на 10 л.с. больше в новом кузове? Ближе к 7.0 думаю реально, нужно тестить...когда будет что тестить. Ирония владельцев 2.4 мне честно говоря не понятна в данной теме. Трешка можно сказать держит марку Outlander, обгоняя CX-7 2.3 (есть тема на форуме), X5 3.0TD (сообщение на форуме и видео на youtube), Tiguan 2.0 TSI (youtube), что судя по сухим цифрам паспортов сделать было не реально. |
Trefun, подскажи алгоритм разгона до сотки за 7,8, какие передачи и когда втыкал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь сказал, что 3л v6 в купе с нормальной коробкой должен иметь паспортные 7-8с до 100 км/ч. ---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Цитата:
|
Почуму у аута 3 ТАКИЕ стрёмные диски??? Просто убожество... :( НУ нельзя что ли было красивые 18 диски нарисовать? Или взять диски от Аут ХЛ, которые нейтральны?
|
С другой стороны крутящий момент на 22% больше, масса практически та же.
Почему паспортный разгон не лучше на 20% по сравнению с 2.4? М.б. в новых спецификациях чуть лучше будут характеристики. |
Цитата:
Да нет ни какой иронии, на первом видео мы тут вообще ничего не поняли, что за машина и куда она едет, а на втором, че-то 9 сек. получилось, мерили втроем, может не так замеряли, ну и по ходу бенз у него закончился, ну и машинка могет доработанная, я тока за что бы он разгонялся за такое время, чего тогда япы нам врут в характеристиках, короче опять иноземцы узкоглазые нас обманывают. Ну и думаю, что если так разгоняться, километров на 100 бенза хватит. Еще раз повторюсь, внесли бы плюсом изменения в интерьер и экстерьер, не кардинальные, вот тогда он точно лучший среди своих ну а так получается чувство недосказанности. |
Вложений: 1
Люк
|
:good: Значит не обманули про люк ОД.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- OutLandMan, а чего сам пешком (в рег. данных)? ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- OutLandMan, подскажи в Аутах вариатор ременный или цепной, а то мы со знакомым оспорили? Я считаю, что цепные на ауди и субару ставят, он мне говорит, что купил пежо (Аут ЭксЭл) и ему ОД мамой клянется, что в ауте стоят цепные. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |