![]() |
Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
Цитата:
Максималка не стоит своих денег. |
Электромеханик, Пред . макс. и макс. разница была до подорожания ровно 100000 т. рупий .... А монтаж только эл. прив. двери баг. По ценам ОД больше 120 ... Вы какими расчетами аппелируете ? Если не секрет ...
|
Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности, эл.привод багажника, пожалую не отказался бы, но не заморачиваюсь. Просто покатался на Ауте-слишком много косяков и ни какая максималка их не устраняет. Просто жалко тыры платить за моделист-конструктор сделай сам. Машина хорошая, не жалуюсь, но детские косяки производитель просто обязан излечить. А так машина своих денег стоит, на мой взгляд за максималку слишком дорого. ГУ надо менять по любому, да и многое другое. Конечно у меня количество функций все равно меньше чем у Вас, но я был не согласен переплачивать, тем более что я покупал японца, а все остальные были Калуга. Привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Электромеханик:Попробуйте сами прокатится в дождливую погоду с ксеноном и галогеном ночью и сделайте для себя вывод с каким светом фар вам будет комфортнее. Для себя считаю ксенон лучше чем галоген ИМХО.
|
Купил в комплектации Ultimate. По сей день ничуть не жалею. До НГ разница была в 100 тр. Можно спорить сколько угодно, но большинство, при прочих равных, выбрало бы ксенон. Электропривод двери багажника очень удобная опция.
Выше по ветке была фраза - "Единственно что привлекает в максималках-это наличие подушек безопасности..." Не понятно. Здесь обсуждаются Instyle и Ultimate, а у них по безопасности всё идентично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dsrus, За три зимних сезона ни разу форсунки не замерзали.А что колхозного сделано в электроприводе?Ну а насчет экономии незамерзайки так можно вообще зимой не ездить.
|
Электро привод двери это Очень удобно, всегда чистые руки. Незнаю почему все хают навигацию мне с ней удобно. А по поводу незамерзайки на ксенон , что много рссходуется так это смешно, купить машину за лям и экономить на мелочи. Вообще тема не очем. ИМХО
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |