![]() |
Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?
Цитата:
|
Цитата:
Обычное накопление кислой среды и как результат на свежей машине гамно в ДВС к 45 ткм. |
Цитата:
7-8 тыс км замена масла 100%, я даже на бензинках через 8 менял, а тут дизель. Но есть большой плюс! Скорая покупка новой машины после такой езды. |
Цитата:
|
В дилерской книжке видимо тоже пусто и ничего не видно об интервалах замен предыдущим хозяином, чтоб можно было просто безапеляционно заявлять что это масло гамно а не наездник?
|
Цитата:
|
Видно бывший хозяин менял через 15тыс у Од, а не как рекомендуют, через 7,5.Это не есть гуд.
|
После обслуги у дилера уровень масла на 3 мм. выше точки , чего делать ? или не чего страшного ... Залили Мобил 0-40.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а прямой впрыск и непосредственный это одно и тоже или нет?
Добавлено через 30 минут Где то прочитал, что CF который вместо CF2 и CF4,для дизельных двигателей но не для прямого впрыска, бред? Закрыл сайт и теперь найти не могу. |
Цитата:
|
Маслы шманцы, вот смотрите, что нашел. Ценника ещё ни где не видно, но масло очень не плохое.
http://originaloil.su/autooil/idemit...cj_4_5w_30.php И опять же Раванол, есть у кого опыт по этим двум позициям ? http://www.ravenol.su/Product-Raveno...w-30-?tags=416 |
Свой первый дизельный Паджеро Спорт 2005 года купил с пробегом 60 000,по всем накладным РОЛЬФа заливалось Mobil 1 0W40,я продал авто при пробеге 130 000,продолжая ездить на том же масле,с интервалом пробега 10 000.
Машину у меня купил мой знакомец,марку масла не менял,ездит дальше,полёт нормальный!!! |
Дизелист, ты наверное был как и я рольф сити? ОНи всем там льют такое масло, т.к другово нет!!! Я возмутился, сказав что это масло не для наших машин!! Они согласились, но типа его можно лить Мобил 0-40.
Добавлено через 2 минуты И указав мне на магазин, я уехал купил масло!!!! И они мне его залили Добавлено через 13 минут Кстати Wlast, на старом паджеро был другой дизель и туда можно было лить такое масло! А в наш не советую, но это моё личное мнение!! Для дизеля должно быть ДИЗЕЛЬНОЕ масло Добавлено через 14 минут Даже в армии этого придерживаются, а оф диллеру конечно выгодней из одной бочки лить |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |