![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Хотя я пялил глаза на хонду и тойоту. Но есть пословица: Твоё от тебя никуда не убежит .. А смотреть(изучать, пробовать) можно что угодно .. по пути .. к своему . ---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
А у нас на заправках такое покоцали давно - можно и не искать :( |
Цитата:
Тестил мазду, тигуан 2 раза, аут новый, рав 4, форестер, хонду, аутбек, кугу, паджеро спорт, вольво XC70. Ощущения от езды больше всего понравились от тигуана и паджеро спорт по разным причинам. А купил все-равно аут. |
[QUOTE=Pashkoff;1463391]Я для себя думаю так сделать. Эту резину с 18 дисками оставлю для лета города и трассы.
Куплю 16 диски и с ними зимнюю липучку. Я вообще не ожидал такой тряски на 18 -й резине ... :what: После покупки переобулся сразу на 16 -ю зимнюю - классненько было ! Посуху - опять 18 -я ... Очень явная разница ! Теперь и не знаю даже , что подбирать ( резину ) и как ... А за давлением слежу конечно - пробовал и снижать и докачивал ... :( |
Цитата:
Спасибо! (Хотел три раза спасибо нажать - спрятали кнопочку) Реально благодарен. Поиски замучили, да и сколько можно искать и пробовать. А наводок никто не дает. И мало вникает в это дело. Вот передо мной 10 автолюбителей, и, как выяснилось, не насосо-приборо-любителей, ни у одного ничего путного в арсенале. Авто любят - а инстумент нет :( :) :bye: Цитата:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- Цитата:
|
Сколько держите давление?
|
Цитата:
|
У меня как по паспорту 2.4, как-то уж очень сильной жесткости, а тем более зубодробилки я не ощущаю, правда передвигаюсь по дорога общего назначения, город-область, если учесть с чего я пересел, то данная тема меня особенно должна напрягать, но вроде в этом плане напрягов у меня нет, когда еду не один, дак вроде вообще мягко.
|
В инстр-ии стр. 8-17 - для 18 - 2,6 ... для 16 - 2,4 . Многовато на мой взгляд , но на зимней 16 й давление по паспорту нареканий не вызывало вовсе . Вроде так и надо ...( чаще езжу один правда )
|
Цитата:
(Инструкции под руками нет .. На королле только помню, что обычно 2,2 , а при скоростях выше 160 - 2,6 ..) |
На двери все расписано подробно
|
v888v,
Цитата:
Pashkoff, Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- кстати качаю себе давление 2,3. Сейчас даже по рельсам мягенько прохожу. А когда ездил на 2,4-2,5 был в шоке от его жесткости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Авто выбираю сначала внешне, потом смотрю внутри, потом его движок и коробку, потом тест. На хрена мне он нужен, если внешне мне он безразличен, причём абсолютно. Нравится вам, так вперед, чё мешает? Уж в нескольких темах восторгаетеь им, причём в тему и нет..
|
Цитата:
Все-таки угадали они с дизайном этой машины, были бы деньги плюнул бы на все и точно купил такой, только белый с черной крышей :) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |