![]() |
Re: Внимание! Ставьте секретки
Пардон, не нужны
|
Вложений: 6
Сегдня купил и поставил себе секретки Heyner. Судя по штрихкоду и надписям на коробке, а так же инструкциям и наклейке внутри коробки, производят их в Германии. Аккуратные, в пластиковой коробке. Сверху закрываются колпачками, чтобы грязь не забивалась, съемник для колпачков так же в комплекте. Ключ под секретки подходит к родному балоннику. При сравнении с оригинальными оказались на 2 мм длиннее поэтому лишнее пришлось сточить напильником. Хотя примерял на оригинальные диски - можно не стачивать, а ставить без переделки, но у меня зимние диски не оригинал, поэтому доработка оказалась для них кстати.
Весьма порадовал ценник в 900 рублей, посмотрим как будут вести себя в эксплуатации. Фото секреток, а так же как все выглядит на колесе вместе с оригинальными гайками, ниже. |
Что значит - "фирменные диски" ? Те , что стоят на машине из салона в России или таки в Японии ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее за комплект , вместе с шинами - 4 колёс ! :biggrin: На новых машинах встречал изделия китайско-тайваньских тружеников :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как выглядят вышеприведенные секретки - ненадежные факт. Более того, могут и обломаться - тогда уже самому сверлить придется :) к сожалению, изображение утрачено P.S Никого не убеждаю - каждый выбирает себе сам, на основании своих убеждений и опыта. У меня Focus II раздели влет с вышеперичисленными секретками - без шуму и пыли. Проще на гайках оставить. |
Занятная фотография. Я так понимаю это ключ с поломанными штырьками?
А это точно ключ от Heyner-а или аналог какой? Просто отзывы по хейнеру в сети хорошие. Кстати там в инструкции написано предупреждение, что усилие, прилагаемое при закручивании гайки/болта должно быть не более 11кг/м (если не изменяет память) |
Купите нормальные секретки и не парьтесь
https://out-club.ru/board/attachment...8lxjbcvwzb.jpg http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53056485/#post |
Это не нормальные! Нормальные с защитной скользящей обоймой.
|
Да какая разница какая обойма если к ним ключа не подобрать то ?
|
По ошибке заказал секретки оригинальные без шайбы конусные. Ничего страшного не будет если я их поставлю на оригинальное литье на 18 дюймов. Вроде гайка прижимает колесо.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |