![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Третий месяц владею Треком Доволен по самое нихачу:good:))))!!! Есть еще такие как я в Новосибе???..... давайте хоть изредка собираться:friends:! Блин Я не ошибся.... в выборе....
Из за баранки вылазить не хочется.... P.S. скорее бы зима по сугробам полазить хочется... (первый раз на полном приводе:)) |
Цитата:
|
+1000!!!!!1:friends::friends::friends::friends:
АлександЕр, Я приглашаю Вас откушать пива пенного как-нить на выходных!!!!Глубокоуважаемый сударь, не сочтите за труд!!!:Data_204::Data_204::Data_204::Data_204: А, вот еще вопросик!!!Щурик у тя еще наклеечка е???А то у меня какие-то пидороги оторавали!!!!(подозреваю происки тойотоводов :)) Щучу!!!) |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::good::good::good::good:
Я думаю, что в субботу сгоняю на дачу за телефоном и освобожусь!!!!К тому же, если и запчасти подойдут, то я те звякну-окажешь помощь в замене??? А если, что можно встретиться и на ГПТНБ с автором предыдущего топика!!!!Обсудим авто, да и пообщаемся!!! (Я имею ввиду Wert - а!!!! |
Цитата:
|
:good:!!!Ок!!!Понял!!:friends::friends::friends::friends::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
P.S. три трека в одном месте будут уже хорошо выглядеть :biggrin: Собрать бы еще хотя бы 7 )))) P.S.2. Воо Теперь буду разглядывать Треки которые встречаю в городе на предмет наклеек..... Думаю вот а не смастерить ли мне такую же.... (пара программ векторной графики и всё готово..... можно в тираж:biggrin: А еще можно визиток пачку смастерить с адресом сайта и приглашением в клуб!:good:) |
Молодца!!!!!У нас тут первым подобную практику опробовал Александр (Аэротрек)!!!!Наклейки холосенькие получились, да и визитки ниче так!!!:)
:good::good::good::good: |
Цитата:
|
Ребят привет, чем занимаетесь на встречах, когда ближайшая массовая, есть желание съездить к Вам в гости, если конечно пригласите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум нас тоже трое готовых приехать к Вам зимой, конечно Кемеровчан пригласить, ну эт я так, как бы идейка......
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |