OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Аэроtrek 04.09.2009 07:47

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 490968)
:Data_57: ты впервые слышишь об Локал-Авто?????
вот тебе ссылка: https://www.out-club.ru/board/showth...=12958&page=43

Не знаю, мне через экзист проще:)

Wert 16.09.2009 00:17

Третий месяц владею Треком Доволен по самое нихачу:good:))))!!! Есть еще такие как я в Новосибе???..... давайте хоть изредка собираться:friends:! Блин Я не ошибся.... в выборе....
Из за баранки вылазить не хочется....

P.S. скорее бы зима по сугробам полазить хочется... (первый раз на полном приводе:))

Аэроtrek 16.09.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 501979)
Третий месяц владею Треком Доволен по самое нихачу:good:))))!!! Есть еще такие как я в Новосибе???..... давайте хоть изредка собираться:friends:! Блин Я не ошибся.... в выборе....
Из за баранки вылазить не хочется....

P.S. скорее бы зима по сугробам полазить хочется... (первый раз на полном приводе:))

Добро пожаловаться !!!))) прочитай эту тему от сих до сих и тебе будет счастье))))):friends:

leva1908 16.09.2009 05:54

+1000!!!!!1:friends::friends::friends::friends:

АлександЕр, Я приглашаю Вас откушать пива пенного как-нить на выходных!!!!Глубокоуважаемый сударь, не сочтите за труд!!!:Data_204::Data_204::Data_204::Data_204:

А, вот еще вопросик!!!Щурик у тя еще наклеечка е???А то у меня какие-то пидороги оторавали!!!!(подозреваю происки тойотоводов :)) Щучу!!!)

Аэроtrek 16.09.2009 05:57

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 502078)
+1000!!!!!1:friends::friends::friends::friends:

АлександЕр, Я приглашаю Вас откушать пива пенного как-нить на выходных!!!!Глубокоуважаемый сударь, не сочтите за труд!!!:Data_204::Data_204::Data_204::Data_204:

Я принимаю , Ваш вызов сударь:rofl: Называйте место и время)))

leva1908 16.09.2009 06:03

:rofl::rofl::rofl::good::good::good::good:

Я думаю, что в субботу сгоняю на дачу за телефоном и освобожусь!!!!К тому же, если и запчасти подойдут, то я те звякну-окажешь помощь в замене???

А если, что можно встретиться и на ГПТНБ с автором предыдущего топика!!!!Обсудим авто, да и пообщаемся!!! (Я имею ввиду Wert - а!!!!

Аэроtrek 16.09.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 502081)

Я думаю, что в субботу сгоняю на дачу за телефоном и освобожусь!!!!К тому же, если и запчасти подойдут, то я те звякну-окажешь помощь в замене???

А если, что можно встретиться и на ГПТНБ с автором предыдущего топика!!!!Обсудим авто, да и пообщаемся!!! (Я имею ввиду Wert - а!!!!

Да не вопрос:friends: на созвончике:biggrin::good:

leva1908 16.09.2009 06:12

:good:!!!Ок!!!Понял!!:friends::friends::friends::friends::drinks::drinks::drinks:

Wert 17.09.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 502081)

Блин! Любопытно! Я бы с радостью к вам присоединился! Главное что бы погода не обидела...:)
P.S. три трека в одном месте будут уже хорошо выглядеть :biggrin: Собрать бы еще хотя бы 7 ))))

P.S.2. Воо Теперь буду разглядывать Треки которые встречаю в городе на предмет наклеек..... Думаю вот а не смастерить ли мне такую же.... (пара программ векторной графики и всё готово..... можно в тираж:biggrin: А еще можно визиток пачку смастерить с адресом сайта и приглашением в клуб!:good:)

leva1908 18.09.2009 09:23

Молодца!!!!!У нас тут первым подобную практику опробовал Александр (Аэротрек)!!!!Наклейки холосенькие получились, да и визитки ниче так!!!:)
:good::good::good::good:

Аэроtrek 18.09.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 504258)
Блин! Любопытно! Я бы с радостью к вам присоединился! Главное что бы погода не обидела...:)
P.S. три трека в одном месте будут уже хорошо выглядеть :biggrin: Собрать бы еще хотя бы 7 ))))

P.S.2. Воо Теперь буду разглядывать Треки которые встречаю в городе на предмет наклеек..... Думаю вот а не смастерить ли мне такую же.... (пара программ векторной графики и всё готово..... можно в тираж:biggrin: А еще можно визиток пачку смастерить с адресом сайта и приглашением в клуб!:good:)

Наклейки есть кажется еще, гляну в понедельник отпишусь в личку, пересечемся и бьудет тебе щастье)))визитки тожеделал, закидывал в треки ,но чет никто не отписался что визитку нашел))

S.E.A. 29.09.2009 04:43

Ребят привет, чем занимаетесь на встречах, когда ближайшая массовая, есть желание съездить к Вам в гости, если конечно пригласите.

Аэроtrek 29.09.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 514684)
Ребят привет, чем занимаетесь на встречах, когда ближайшая массовая, есть желание съездить к Вам в гости, если конечно пригласите.

Привет, да чет кисло как то, массовая была очень давно собралось 3 машины, воосновном личные встречи и созвончики, кризис наверное людям не до встреч, зимой наверное будет время встретиться, есть желание есть возможность конечно позовем , почему нет )))):friends:

Wert 29.09.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 514684)

В Гости всегда рады!!:) А если серьезно То скоро у нас будет серьезный повод встретиться Вот http://news.********/13010.html

S.E.A. 29.09.2009 18:32

Минимум нас тоже трое готовых приехать к Вам зимой, конечно Кемеровчан пригласить, ну эт я так, как бы идейка......

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.