![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
Цитата:
Мне тоже Хаку 5-ю предлагали, когда я брал машину, но НЕ SUV, на что я не согласился, т.к. эта резина для легковых машин. Хотя... может, конечно, Нокиан разводит, и нет там большой разницы между просто 5-й Хакой и 5-й Хакой с приставкой SUV. Т.е. нет там никаких усиленных "боковин", т.к. рисунок по-любому отличается :) Да, кстати, на картинке этого Вильмаркета не Хака-5 СУВ, а просто Хака-5 :) Так что, можно догадаться, кто занимается 3.14-жом ;) |
Ну так, что мне делать? Что покупать товарищи?! зЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет а он там есть (с) ДМБ :rofl: |
Все, напишу сегодня письмо на Нокиан :) Хотел раньше это сделать, да как-то не дошло до этого...
|
Цитата:
Нужна нужна, еще как нужна, и вот только не нужно передергивать, что нужна она 2 дня в году и т.п. Езжу за город регулярно, недалеко, но езжу. :Data_204: |
Давайте только не устраивать извечный спор про то, что лучше, шип или без шипа - тема не про это ;)
ЗЫ. Я на ЦР-В все время ездил на шипах, теперь вот решил попробовать покататься на ламелевой. ЗЗЫ. Письмо на Нокиан написал :) А вот и ответ :) Цитата:
Так что вопрос о Хаке снят с повестки дня. |
А нужна ли на нашу машину резина SUV? Критично ли это, если я куплю без этой приставки "SUV2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем таким наш Аут отличается от легковушки? что на него необычную резину нужно...(месиво грязи не рассматриваем, ибо это не для Аута)
|
Цитата:
|
Я к тому, что есть легковушки с 18 колесами и помощнее и тоже полноприводные, правда клиренсом пониже..
Так вот мне просто непонятно чем таким SUV отличается в лучшую сторону от неSUV, что нужно брать именно его. ЗЫ: Для себя выбрал 16 диаметр и резину Conti4X4IceContact :secret: |
Вот что пишет Нокиан по поводу своих SUV'ов
http://www.nokiantyres.com/suv_produ...PELIITTA+SUV+5 |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |