OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - Омыватели фар: проблемы, вопросы, решения... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6112)

Timka 09.04.2012 15:54

Re: XL - Омыватели фар: проблемы, вопросы, решения...

Цитата:

Сообщение от dkinko (Сообщение 1235213)
Хочу понять, может форсунки омывателей просто в крышки встроены. Или все таки крышки сверху на форсунки защелкиваются.

Форсунки стоян не хилых денег и не встроены в крышки :)
Номера - 8264A054, 8264A053

Крышки крепятся на ... стерженьке таком - они втыкаются в форсунки - 8264A050XA, 8264A049XA

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата:

Сообщение от dkinko (Сообщение 1237315)
Все ясно и понятно. Штырек часть выдвижного штока омывателя

НЕТ - штырёк часть крышки. по крайней мере мне пришли форсунки без штырьков. а крышки еще жду...

dkinko 09.04.2012 20:15

Странно... Мне два человека уже прислали фотографии новых омывателей, где крепежный штырек часть омывателя а не крышки. Крышка на него просто сверху защелкивается. Ты новые омыватели с крышками ставишь? Посмотри мои предъидущие фотки. Там вобщем все наглядно. Особенно последние фото!!! Какие соображения отпишись. Тебе точно комплектные омыватели достались? Этот штырек потом новый отдельно не купишь!!! Смотри внимательно! Если его нет то на концах выдвижных штоков омывателей просто отверстия полцчаются... При омывании из них вода перед машиной хлещит

Timka 09.04.2012 21:52

> Мне два человека уже прислали фотографии новых омывателей

Я БЫЛ НЕ ПРАВ.

просто мне продали одну из крышек с вот этим самым штырьком, а у него сзади тоже отверстие есть, потому в самих форсунках я его сразу не заметил. Сегодня после этих постов посмотрел - таки да, оные "штырьки" идут в форсунках уже.

Плюс к тому у меня на руках есть один лишний штырек. :)

dkinko 13.04.2012 19:05

Timka прочитай личку. Я тебе там деловое предложение сделал)))

grhv 03.05.2012 14:27

Всем здравствуйте. Ездил в деревню, по приезду в город обнаружил вот это:
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
У меня не XL , может кто подскажет, подойдет ли от XL или где можно эту крышку приобрести ?

Заранее спасибо

Timka 03.05.2012 14:49

Зачем тебе ХЛ-то? купи родную

4e6a 04.05.2012 09:05

Всем привет!
Подскажите плиз, почему омыватели могут не выезжать (при этом звук моторчика есть, но они оба стоят на месте при нажатии кнопки). Было такое с месяц назад, на грязной машине, после мойки стали работать нормально. Сейчас вот опять жужжат, но не выезжают :(

grhv 04.05.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1253749)
Зачем тебе ХЛ-то? купи родную

а где купить ? есть номер детали ? звонил в зап части митсубиши, говорят только насос есть ((

Incognitoff 04.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от 4e6a (Сообщение 1254063)
Всем привет!
Подскажите плиз, почему омыватели могут не выезжать (при этом звук моторчика есть, но они оба стоят на месте при нажатии кнопки). Было такое с месяц назад, на грязной машине, после мойки стали работать нормально. Сейчас вот опять жужжат, но не выезжают :(

Омывайки в бачёк долить! :)
Серьезно.

skuyaga 30.08.2012 19:06

Добрый вечер. Украли крышку омывателя, со штоком крепления. Слышал что если заказать просто крышку, там нет этого штока крепления. Подскажите пожалуйста номера деталей, что мне заказать на экзисте, чтобы получил крышку со штырьком. Просто боюсь перепутать. Заранее спасибо.

хл 7го года, серый.

SSPakhopmov 01.09.2012 00:20

skuyaga, нужно заказывать целиком омыватель.

skuyaga 01.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1307838)
skuyaga, нужно заказывать целиком омыватель.

а не подскажешь какой у него код на экзисте?

SSPakhopmov 01.09.2012 15:12

skuyaga, пост 271

Nureke77 25.10.2012 10:24

что делать если сгорает предохранитель №6 при нажатии на кнопку омывателя? вчера были первые морозы, пару раз брызнули и умерли, поменял предохранитель, попробовал брызнуть, а он опять сгорел. и попутно был косяк: брызгаю на заднее стекло, а паралельно брызгалось на лобовое, но с маленьким напором. Сегодня на заднее нормально брызгает. где то коротнуло?

malininden558 27.10.2012 17:13

Добрый вечер одноклубники. Нужна подсказка. У меня тоже спёрли крышку омывателя фар левую, вместе со штоком крепления к форсунке.
Вопрос: можно ли снять вторую крышку вместе со штоком не повредив механизм защелкивания?
Просто есть возможность изготовить самому этот шток, но нужен образец. Крышку заказывал, привезли. Потом уже выяснил, что ещё и шток нужен.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:13 ----------

Почему то полное игно...

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.