![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Она низко проходит. А на трешке воздухан выше.
|
Распорка передних стоек Outlander MY2016
Вопрос к одноклубникам, кто-нибудь ставил себе распорку передних стоек?
Считаю, что очень нужная вещь на нашем авто! Подходят ли распорки от предыдущего Аута? Планирую заказать вот эти (не реклама): http://farkop-poligon.ru/katalog-pro...er-xl-s-2012-g Кто разбирается, подскажите подойдут ли, одинаковый ли угол на чашках? |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Roland666, Вот целая тема:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61167,а кузова у нас одинаковые.
|
Цитата:
Почитайте тему по Ауту 2012-2014..., субъективно, распорка стоек не помешает, "морда" как будто сбитей стала:), сам езжу с распоркой 1.5 года. Если остановились на регулируемой от Полигон-авто, там цена-качество:good:, только менеджеру напомните что желаете видеть полностью провареную (места сварки основы с тарелками), раньше, иногда, были нюансы. ... Распорка при замене фильтра двигателя не мешает! |
Цитата:
|
Цитата:
Авто с распоркой при езде по серпантину, например, не валится(относительно стока) в виражах, точно также и по неровной грунтовой дороге с подъемами и спусками ну и если просто входить в поворот не скидывая максимально скорость... крены заметно меньше!!! ... Из минусов про распорку: есть мнение, при ДТП если удар в бок, то поведет и другую сторону.... Каждый решает сам, покупая авто мы смотрим количество подушек, как авто прошел краш-тест, это очень важно!!! Но пример: покупая авто люди ставят допы, какие то улучшения, обвес и не кто ж не говорит и думает что возможно ДТП, смысл вкладывать в авто изначально, как-то так! |
Цитата:
Стоит 3700р, доставка почтой России в течении 2-х недель. Ограничений по взаимодействию с Украиной у Почты нет. Как поставлю, отпишусь! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я распорку аж на 99-ую ставил 1000 лет назад. Это одна из необходимых вещей для нашего Авто! Управляемость меняется в разы! Морда поворачивает как утюг, ровно и без крена. Чувствуется машина лучше. Про диагональное не знаю, опыта не было....но по сути кузов не будет гулять! Хотя если любите потошнить на дороге, это не для Вас! P.s. Есть так же стабилизаторы под днище на задний мост. В планах поставить и его в совокупности с передней распоркой http://тюнинг777.рф/goods/%D0%9D%D0%...1%82?from=ZjA0 Но тут цена очень кусается. Может ребята с Украины смогут сварить. |
Тоже интересует эта тема. Я на свой бывший Лансер поставил распорку, поведение машины кардинально улучшилось. Эффект заметен сразу. Руль острее, повороты увереннее, тело в кресле не болтает! Такое чувство, будто машину пересобрали и затянули все болты. Или пересел со старой лады на нормальную машину.
Теперь хочу попробовать на своём новом Ауте. |
Цитата:
Спасибо Вам за ссылку. С уважением, Сергей095 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Заранее спасибо. Сергей095 |
Цитата:
Не стоит приравнивать свои фантасмагорные идеи к реалиям жизни!Это я про "практически все за распорку"...А сколько установило,вы в курсе?! Видимо нет,раз прописываете подобное. Мах. 5% !:bye: Цитата:
Почему? Зайдите в ветку про XL,была там темка подобная...Кто ищет,тот всегда найдет! |
[QUOTE=Эдуард;2319115]Вот не надо,не надо...В ветке присутствуют сравнения XL,первого рестайла XL в сравнении OutIII MY2012,а также с первым рестайлом OutIII MY2014.
Не стоит приравнивать свои фантасмагорные идеи к реалиям жизни!Это я про "практически все за распорку"...А сколько установило,вы в курсе?! Видимо нет,раз прописываете подобное. Мах. 5% !:bye: Всего навсего: Из тех людей, которые установили распорку, большинство не пожалели, плюсы- есть, минусы- тоже понятны...:bye: |
Цитата:
Если честно, первое время вроде замечал улучшения, теперь не знаю- есть от неё польза или нет... Тут купил - пусть стоит, на следующую машину не буду покупать. |
Кислые отзывы от тех кто тошнит на дорогах! :)))
Кто нормально ездит, естественно видит разницу и в управлении, и в крене кузова в поворотах, и в гулянии кузова при вывешиваниях. Учитесь понимать разницу, а не быть обывателями! ;) Все похоже не знали или забыли про балку от Нивы, которую аж на Зубило ставили в купе с распоркой. Подумайте головой, для чего эти вещи и станет понятно, что они делают. В частности под днищем - крен кузов (жёсткость) при вывешивании и бездорожье. Распорка - крен в поворотах, отзывчивость рулевого...уверенность в управлении. To IVCHA - Причём тут гонки и 3 литра???....Вы вообще о чём? To Эдуард - Знающие люди, все ставят и далеко не только но Аут. |
Цитата:
распорка, наоборот, за счёт своей жёсткости помогает удержать от деформации чашку кузова. |
Roland666, Тот кто нормально ездит. Да так, что бы полностью реализовать потенциал распорки, не покупает себе кроссовер с клиренсом в 215мм и на вариаторе))) А в остальном, от распорки только плюсы. Только вот у меня был XL JFG с заводской распоркой и рулился он хуже чем нынешний Outlll. И это при учёте, что у XL подвеска не такая ватная, как у трешки.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |