![]() |
Re: Outlander III 3.0 V6 - проблемы!
ОД в Воронеже сказали могут поменять все сальники, в том числе и крышку посадить на герметик. так что, считаю, замена раздаточной коробки это развод ОД Тамбов. Обходите стороной этого дилера! осталось как-то добраться до Воронежа 250 км.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появилось продолжение моей истории.
на эвакуаторе доехал до соседней области, официальный дилер. ОД замыл масляные подтеки, сказал течи ни где нет. для успокоения моей души рекомендовал приехать через месяц на осмотр. обратная дорогу машина ехала сама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ауте 2015 с пробегом 72600 обнаружил что пыльники резиновые на передних стойках по факту растрескались. Будьте бдительны!
|
@ВИАНЛИ, есть тема про это.
|
Как начинаится жара, при долгой езде по гораду машина тупит - когда нада резка ускориться - как бутто у мотора нет сил! Еще при этам заметил, что когда на палажении парковки резка газанеш, то абороты очень медленна возращаются на места. Как бутто что то греится и падаит мощнасть, зимой такого нет. К какому спецу абращаться? Система питания или акпп или что еще? В акпп менял тысеч 10 назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@rover, Не поможет. Михаил все правильно объяснил. Плотность воздуха падает. Кислорода меньше. Лямбды это видят и смесь забедняется. Следом по датчикам дитонации откатывается зажигание и поэтому падает мощность. Другими словами, электроника пытается нанести железу меньше ущерба. Кстате с 2016-го года с этим все не очень хорошо. Эти машины при таких условиях едут лучше, но ценой ресурса ЦПГ.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |