![]() |
Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Катался и на 2.4 и на 2.0 - особой разницы не прочувствовал. При покупке даже цена на машины с этими двигателями была одинаковая. Выбрал 2.0 - доволен.
|
Цитата:
И видимо вы не пользуетесь Ds, он дает гораздо больше при обгоне чем эти 20 лошадей, у которых только лепестки, а ими ещё пользоваться надо уметь и хотеть, а на D без лепестков 2,4 не лучше, естественно, километров до 150-160 в час пока у 2,0 мощи хватает, только в салоне чуть тише ... По Таллинке 2-3 шаланды с 80 до 150 не раз обходил, расстояние до встречных не мерял, но на предыдушей своей машине с механикой 2,4 я бы не рискнул, там только в начале маневра рывок был более резкий, а здесь очень интенсивное и непрерывное ускорение на Ds. |
Согласен,2.0 вполне хватает, да и меньше расход и денег на бензин.
|
Цитата:
Тут предлагают прошивку от Ёжа- это оно? Или надо что-то ещё дополнительно? |
У тебя сколько кобыл? 60, фу овощь, у меня 80, супер болид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овощ, не овощ. Просто надо уметь ездить.
Вот простые примеры. Где-то году в 98-м еду я на своей Джетте по трассе со скоростью около 110 км\ч и меня с легкостью обходит Москвич-412. У самого был такой, знаю, может. Была Шеви-Нива, вот уж где надо было каждый обгон просчитывать. Но однажды пристроился за Прадой, шли где-то 120 км\ч (по спидометру Нивы больше 130, но там он привирал на 12 км\ч). Шли спокойно, он обгонит, и я за ним, без напряжения. Потом я в таком темпе ездить и стал, пока не пришло осознание, что Нужно соблюдать ПДД и это не стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил 2,0. После Мондео 125л.с.
Фик знает. Вроде мощнее. Смазано всё... Напрягает задержка при нажатии на газ. Нет адекватного отклика на нажатие педали. Овощ? Не овощ. 100%. Едет хорошо. Обгоны- без проблем. То, что тут описано юзерами 2,4, против 2,0- фуфло. Нет ничего подобного. Обгоны- без вопросов и без проблем. Всё (и все) обгоняются легко и непринуждённо. В городе приходится смотреть на общий поток- чтобы не вылезать вперёд, т.к. не могу понять как контролировать разгон, чтобы не вырываться "из стаи". Чуть на газ- и все остаются позади. Машина прёт как танк. Точнее- самолёт. Я очень доволен. Правда, 2 дня в пользовании, но всё отлично! :) |
Полностью согласен с последним постом
|
а вот прошьетесь и задержка пропадет педали и кучу полезностей заодно активируете. У меня тоже 2.0. советую. если интересно - найдите мои сообщения в темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |