![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Вот уж действительно самый демократичный форум !!!!! Я про Крузак 150 - рестайл лопачу инет уже довольно долго ... Кому интересно зайдите , почитайте ... Там такие косяки - какие почитателям Аута и его ненавистникам даже в голову не могли прийти !!! Самое интересное , что для себя провёл очень интересную аналогию ... ну нет альтернативы Ауту и Крузаку по своим деньгам и задачам ! Признаю - ошибся ... Для меня Аут не то ... думал прокатит ! Не прокатило - буксует ...http://www.prado-club.su/forum/index...313&board=42.0 Пи . Си . ... Немного не в ту тему залез , но и тут я думаю будет нормально ...
|
Полюбому икс треил... Будет лучше))
|
Цитата:
японцы уже не те © |
Нееее ... Я уже решил для себя ... :fool: В другой класс пойду ...А за Хитрилу буду только рад !!! :friends:
|
Цитата:
|
В какой класс? Если не секрет.
Добавлено через 8 минут Кто из знакомых на мурано ездит все довольны)) ездили на нем на рыбалку в Астрахань. Четверо взрослых, багажник битком. И катер на прицепе. Всю дорогу шли нормально. Даже на мека на перегрев не было. На обгоны без проблем. Газ жмешь он идет как будто не груженный. Добавлено через 11 минут Желею, что его не взял. Щас на деньги попадать не хочеться. Аутлендер , наверно наверно вообще щас не продашь. А за гроши тоже отдавать не хочеться. |
Цитата:
|
Цитата:
Было аносировано-начало продаж сентябрь.Фиг вам!Декабрь 2014,а оптимистично январь 2015.Обзвонил х....у тучу ОД,подтвердили.Далее,адекватный ценник...Новый Кашак 2014 в среднем подрос в цене на 9%.Следовательно,мой Хитрил,на тряпке приобретенный 1,5 года назад за 1,24 млн.,сколько будет стоить?Правильно,1,35!!!!! Вот такая арифметика,коллеги...Вот такие цифровые выкладки... |
Цитата:
Больше другое интересно: откажут ли ниссановцы в мех.трансмиссии рынку РФ... |
Цитата:
"Одному опасно ехать - можно по няше или по крутому спуску с болотистым песочком лодку не вытащить из воды !" :fp: |
Прислушиваемся к обновлённому кроссоверу Mitsubishi Outlander
"Интерьер, к слову, не тронули вовсе. По слухам, в будущем году будет больше изменений.":what: «Японцы зашевелились!»:lol: " Главное — те, кто должен слушать, слушают и даже учитывают пожелания...":rofl: http://www.drive.ru/drive-test/mitsu...ba28b45f0.html |
Цитата:
автор статьи - не тешь себя :) и не обманывай будущих покупателей. наоборот, расход где-то на 1,5л выше чем у 2,4 по моему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
http://agat-mitsubishi.ru/news/Proda...ishi_L200_v_m/ |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |