![]() |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Свет, зачем делали диагностику двиг и развал/сх ? Были жалобы?
|
Цитата:
А диагностику двигателя Сергей порекомендовал сделать. СтОит это около 700 р. |
Тоже немного уводит влево. Наверное не буду ждать весеннего ТО. Поеду зимой. Проверю сход-развал и ходовую.
|
Цитата:
Если соберешься, звони сразу Сергею. Он тебя соориентирует по времени. Он настоятельно просил звонить ему, если возникают проблемы, вопросы. Не стесняйтесь. |
Цитата:
|
Прошел ТО-45 000. Умышленно поехал на Магистральную, где можно тоже пройти ТО на ХЛ-е. Мне удобно крайне, так как станцичя находится в полутора кварталах от моего дома. По времени ТО заняло 2,5 часа вместе со сдачей и получением авто. Заплатил в общем, по предъявлению клубной карты Оками, без замены фильтра вентиляции салона (новый стоит) 5035руб, включая регулировку фар головного света. Попал на акцию, замена масла и фильтра бесплатно. Все прошло на отличном уровне. В салоне, в зоне ожидания, стоит телик, по которому идет трансляция с камеры в ремзоне. Сидишь, смотришь что с авто делают. Приемщик Коровкин, все рассказал показал. Мне понравилось, машинку помыли хоть и без шампуня, но полосатая не выехала:)) приемлемо. Думаю, тому кому удобно, туда вполне можно наведываться, тем более что кто то по словам приемщика из клуба уже туда наведывался. Визитку клуба я ему, приемщику, отдал.
|
Оками Север давненько уже провродит ТО и кузовной ремонт митсу, только он находится не на автомагистральной, а на маневровой (хотя практически на пересечении этих улиц).
Может они меня видели, только я там не ТО проходил, а в кузовном ремонте был, т.к. я живу тут буквально в 3-х минутах езды от салона. В целом всё там нравится, в последний раз из заявленных 10 дней ремонта (покраска) машину отдали на 4-й день. |
Все правильно, Маневровая!
|
Сегодня сел за руль, поехал по делам, на обратном пути заметил, что горит горит значок двигателя, т.е. chek (или чекушка). Нужно было срочно ехать в сервис, позвонил в Оками Север - там всё занято до среды, но ждать некогда - мало ли что может случиться. Позвонил нашему клубному мастеру Сергею, он сказал сразу подъехать к нему в Оками Восток, что я и сделал, и через пол часа, после проведения диагностики, был вынесен вердикт - всё в порядке.
Оказалось, что chek выдал датчик в коробке, но с ней всё в норме. Сергей говорит что такое уже было на 1-ом ауте, ошибку убрали и больше не обращались. ПС: Сергею спасибо огромное за оперативность! |
Всем привет!!!
Был вчера на ТО-1 у Сергея. Душевно побеседовали, он восхищается клубом и его личностями. Седня получил рассылку новостей от админа. Может Сергею распечатать встречу клуба (Москва) с Рольфом??? Думаю ему будет полезно. |
Правильное решение по распечатке-конечно дай.Для того москвичи Рольф и теребят,что бы решения в жизни воплощались.Дай две ,если не сложно -вторую Георгия Елгатову пусть передаст.Это директор по сервису.Тоже наш хороший товарищ.:)
|
Вложений: 1
Всем привет:friends:!!!
ТО - 60.000км, данный пробег за 2.5 года эксплуатации. Плановое ТО и плюсом - диагностика двигателя и развал-схождение. Входе проведения ТО не без известным нам Сергеем Богомоловым, было выявлено следующее - замена трех стоек (2зад., 1перед.) по гарантии и на замену втулки СПУ (стабилизатора перед-зад). стоимость ТО - 27.581р. В остальном по машине замечаний нет, все :good:. От Сергея всему клубу огромный привет и как всегда пожелания - обращайтесь, нестесняйтесь - все сделаем, решим все проблемы. |
Прошел плановое ТО 75000, 2,5 года эксплуатации, сервис -Оками-Север. Из жалоб - скрип подвески, последнее время в сильные морозы плохо заводилась, и как всегда -водительский стеклоподьемник.... Плановое ТО вылилось около 6 т.р. с расходниками. И дополнительно, после диагностики - промывка топливной системы, разборка и чистка узла дроссельной заслонки, замена втулок стабилизатора задней подвески, замена заднего амортизатора по гарантии, заменили сразу же. И внепланово пришлось поменять воздушный фильтр, оказался очень грязный, хотя и менял его на предыдущем ТО. Удивило и порадовало, что на самом деле ТО ДЕЛАЛИ, а не просто так. Стеклоподъемник тоже залечили -теперь без проблем. И что удивило: износ колодок -передние, 30% - менялись на 45000, задние -50% -не менялись, диски тоже в норме, не менял. В конечном итоге все ТО вместе с допработами и расходниками вылилось около 16000. Если что-мастер Хохряков Михаил, готов сравнить его даже с Серегой Богомоловым :-) ТО проходил в пятницу, после тестирования в течение 3 дней выяснилось, что расход по городу около 10-11, по трассе при 90 -8,2 л, при 120-9,5 л., вот такие плюсы, думаю, повлияла промывка топливной системы..
|
Но вот у меня вопрос - во всей граммотной технической литературе, у всех граммотных спецов я слышу, что амморты менять надо парой, никак не по одному. Как ОКАМИ меняет по одному, по каким таким усмотрениям? Ведь это не правильно! Непонятно....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Прошел в пятницу ТО 60000, все в порядке, подвеска в идеальном состоянии, сделал развал-схождение и мотор тестер, развал поправили, очередной раз убедился, что для наших дорог надо делать развал каждое ТО. между делом поставил отвалившийся передний брызговик, удовольствие около 22 тыс От Сергея всем привет, и приглашает всех на ТО |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |