![]() |
Re: Стойки Амортизаторы
Аут III 2012 года 2.4, 111 тыс. км
Заменил рыхлые родные передние на KYB 3340045 (46) с заменой опорных подшипников, пыльников, втулок стаба. Итог: передок стал жестким в поворотах, упругим и ушли все звуки из этой области Не заморачивался - подделка не подделка, пока езжу и радуюсь. |
Сегодня поставил, на аут 3 2013 г.в. 2.0 полный привод, задние стойки KYB Excel-G 341455. встали как родные, корма на дороге ведет себя отлично, лежачие полицейские проходит просто класс!
ставили из того что было в наличии. |
Добрый вечер.
Читая эту тему и форум в целом, так и не нашёл ответ на вопрос. Какие амортизаторы Каяба можно поставить на Рестайл 2015 года по кругу? Будьте любезны, подскажите кто знает. |
Читал эту и другие темы на профильных ресурсах, пытался разобраться, какие именно амортизаторы kayaba серии NewSR встанут на задний мост Outlander поколения 2016MY. Позвонил на телефонный номер, указанный на kyb.ru, и получил номер NSF9255, а так же рекомендацию покупать поскорее, поскольку эту серию могут снять с производства. Купил, вчера съездил в сервис на замену.
По первым ощущениям, получил чего хотел: задницу в стороны качает заметно меньше. Затевал всё это для того, чтобы меньше укачивало пассажиров, но при этом не хотел терять в комфорте. Пружины оставил родные, немного подуставшие за 75 т.к. Резина R16. |
Прошла неделя с newSR на заднем мосту. Обратно на штатные амортизаторы не хочу. Задний мост заметно жестче, но в случае хорошего удара отрабатывает не хуже переднего. Сверчки, которые ушли с переходом на R16, обратно не вернулись. Дополнительных вибраций на кузове не ощущаю. Крены влево-вправо на поворотах стали заметно меньше, крен назад при разгоне пропал почти полностью (как следствие, я временно перестал чувствовать динамику разгона и пару дней озирался на спидометр). Еще неделю назад я мог сравнить машину с моторной лодкой, подпрыгивающей на волнах. Теперь эти волны оперативно гасятся задней подвеской.
Специально клиренс не замерял, но кажется, что задний мост приподнялся на 1-2см. Пока не знаю, плюс это или минус. |
Цитата:
|
Так же поменял в круг на пробеге 40к. по гарантии, оригиналы можно восстановить, чуть даванули в морозы, лежит полный комплект на "прокачку" по сходной цене, обращайтесь в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: