![]() |
Ответ: XL на шпагат или дай дураку...
Если наш возмутитель спокойствия,спасибо ему хоть оживились,не скрывает что ездит на Лачетти 1,6 с механикой и подбирает жене Пилот или Прадо(речь о новых),даже не называя среди других расматриваемых им машин Хл,решается на ЦРВ,то простой вопрос-
Интересно,если есть деньги и готовы истратить их на Пилота(а представьте его содержание),то будете ли рассматривать ХЛ? Что думают другие форумчане;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот тут так вообще класс
http://gazeta.ru/auto/2008/01/17_a_2565469.shtml митсу оказывается делает еще бракованные машины , что пересажали все руководство!!!!! Да еще митсу не отзывает свои бракованные машины!!!! Это вообще ппц какое попадалово!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлете статейку?:) А то как-то только неуклюжие попытки обхаить Мицу и все.:) |
Цитата:
а начал то я расматривать с ХЛ и писал я не однократно - что запал он нам в душу! А если дальше дочитали по црв форуму темку - то там сказано - что жена отказалась от прадо и от пилота в связи с их большими размерамии тема закрыта!!!! Ну так что дальше , есть ссылки на (боюсь опять сочтут за рекламу ) на сузуки , на хонду , на тойоту , да хоть на корейки которые боятся КАСАТЕЛЬНОГО удара??????? Если бы не запал на ХЛ не стал бы шуму поднимать , мать вашу, или как там говорили наши дедущки....... shipka добавил 26.12.2008 в 16:38 Цитата:
ССылку , наберите в яндексе - ограбление в москве 2002 года я и так вам много ссылок накидал. А вот от вас я так и не получил ни ОДНОЙ. И как выше писал - больше я ссылок искать не буду. Всем в лом в поисковике набрать что ли? |
Цитата:
|
Так главное в этой статье про митсу, в конце приводиться пример как у нового BMW оторвало на скорости 100 км\ч колесо:
"Кроме того, водителям, которые захотят доказывать, что их автомобиль попал в ДТП по вине заводского брака, придется запастись силами, временем и деньгами. К примеру, случай с водителем из Татарстана, который уже несколько лет судится с «Автотором», показывает, что добиться справедливости в России куда сложнее, чем в стране Восходящего солнца. Житель Татарстана Евгений Шаурбин уже четыре года пытается добиться решения суда по своему делу. После 33 тыс. километров пробега у его BMW калининградской сборки на скорости 100 км/час отвалилось левое переднее колесо. Автомобиль выбросило с дороги, и он угодил в кювет. Экспертиза проводилась дважды. Специалисты определи, что ДТП случилось из-за неисправности автомобиля. Потерпевший подал иск на немецкий концерн и российское сборочное предприятие. В конце прошлого года из дела вышел BMW, юристы смогли доказать, что концерн не несет ответственности за качество сборки российского партнера. Судебное разбирательство с «Автотором» продолжается до сих пор." - (последний абзац из статьи shipki про митсу) Так что и всеми любимый BMW тоже косячит.................... Так что теперь из-за этого случая не покупать бехи, и говорить что они сыпятся. Особенно вчитайтесь в последние 3 предложения этого отрывка. BMW не несёт ответственности за свои машины, собранные в России - моя офигеть................ |
Цитата:
А вот это я вам говорю как развальщик!!!! А если вы делаете каждые 10 000 км развал , то это уже не нормальноООООООО!!!!!!!!! Еще как сказать про это ?????? Теперь все переключились на обсуждения меня, изыскания где и что я еще спрашивал и прочее, и отклонились от темы СЛАБОГО ХЛ в плане подвески при касательных ударах!!!! Судя по таким изысканиям все уже заинтересовались мной, а если я вам ограбление подсунул как пример , к примеру кризиса :-)))))))) Все на поиски моего ограбления ----> вперед!!!! даеш ссылки про шипку, а не про слабый ХЛ в коленях!!!!!!:) |
Цитата:
А так отмечу,что выбить из себя вазовода трудно,иногда просто невозможно.. |
Цитата:
Только вот о бехах, она одна, а вот ХЛ почему то я только нарыл за последние 3 месяца 5 случаев. Вот и прескорбно это. |
Цитата:
Выбор остался ХЛ и ЦРВ. Еще вопросы есть ? Отвечу всем с радостью. |
Цитата:
|
Посты с любым переходом на личности сносились и будут сноситься без раздумий.
Не превращайте тему в базар. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |